¿Cuáles son las nuevas funciones y actualizaciones del One UI 4.1?

Last Update date : 2022-03-17

El One UI 4.1 viene con actualizaciones de tus características y funciones favoritas. Cada parte de la actualización se realiza con su experiencia de usuario en mente, incluidas las actualizaciones UI, una nueva función del Smart Widget, actualizaciones de la Galería y el Editor de Fotos, y las mejoras de la S Pen para incrementar su productividad.

Antes de intentar las siguientes recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados con la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Selecciona Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Smart Widget innovador

Con la introducción de Smart Widget, los usuarios pueden acumular hasta 7 Smart Widgets (incluyendo aplicaciones de terceros) que se verán al deslizar a la izquierda o derecha. La rotación inteligente proporciona información oportuna y significativa al analizar los contextos y comportamientos del usuario, y muestra automáticamente los widgets acumulados más relevantes.

Hasta tres resúmenes de widgets muestran los widgets más relevantes según las situaciones del usuario y muestran u ocultan widgets automáticamente. Por ejemplo, si tienes un evento en el Calendario en los próximos 30 minutos, un widget de próximo evento aparecerá, informando al usuario sobre el evento, recordándole del tiempo que resta hasta el evento, e información importante. El widget de próximo evento desaparecerá automáticamente si el usuario toca sobre el widget para chequear el evento o si se pasó el tiempo del evento.

Experiencia mejorada de S Pen y Notas

Con la colaboración en la aplicación con Samsung Notes, los usuarios pueden editar notas en un dispositivo y usar otro dispositivo para editar, elegir o cambiar configuraciones. Los usuarios pueden, también, agregar fácilmente un enlace de un sitio web con una Mejora rápida de nota.

Aunque puedes disfrutar comandos Air en el Modo estándar precargado, intenta agregar el Modo compacto para usar los comando Air sin cubrir toda la pantalla.

Modo Estándar de la Pen One UI 4.1 S Modo Estándar de la Pen One UI 4.1 S

Modo estándar

Modo Compacto de la Pen One UI 4.1 S Modo Compacto de la Pen One UI 4.1 S

Modo compacto

La Galería se ha actualizado inmensamente e incluye muchas funciones nuevas para disfrutar. Puedes sacar retratos profesionales de calidad con herramientas adicionales remasterizadas basadas en AI que se han agregado para mejorar tus fotos.

Cambia el efecto retrato
Aplica el efecto retrato a fotos que no se tomaron con el Modo retrato. La Galería ahora reconoce el retrato y ofrece una opción de ajuste de efecto de fondo.

Reiluminación de Retrato
Los usuarios también pueden lograr un Efecto de estudio con la opción de agregar iluminación adicional desde cualquier dirección usando el círculo de Reiluminación agregado recientemente. Los usuarios también pueden ajustar la intensidad de la iluminación adicional con la barra de intensidad.

Galaxy S22 reiluminación de retrato

Crea un time lapse de 24 horas
La Galería automáticamente reconoce fotos con cielos o puestas de sol y puede crear un video de time lapse de 24 horas.

Visión de Director
Con el One UI 4.1, la aplicación de la Cámara ofrece una opción de guardado separado de dos videos para la Visión de Director que pueden reproducirse junto con varios tipos y también pueden unirse para proporcionar una nueva perspectiva.

Mejora de la Remasterización de Foto
Al usar la función de Mejora de la Remasterización de Fotos, puedes mejorar la calidad de las fotos al eliminar reflejos, sombras y más. Las fotos remasterizadas reemplazan la imagen original y muestran la etiqueta “Remasterizada”.

• Optimizador de fotos melancólico: Mejora el ruido o los colores borrosos de una foto melancólica.
Mejora del optimizador de fotos melancólico
  • De-Moire: Elimina los patrones de grilla que ocurren cuando tomas una foto a un monitor de t.v.
Elimina patrones de grilla que ocurren cuando tomas una foto a una pantalla con De-Moire

Eliminador de Sombras y Reflejos recientemente agregado
Elimina fácilmente las sombras o reflejos que se detectan automáticamente al presionar un botón.

Para usar el Eliminador de Objetos: desde la Galería, navega hasta Editar, luego elige Más opciones (tres puntos verticales) y puedes encontrar el Eliminador de Objetos.

Eliminador AI elimina sombras de una caja de macarrones

Sugerencias Diversificadas
El asistente de Inteligencia Mejorada recomendará Sugerencias para optimizar tus fotos y te ayudará a producir nuevo contenido, creando un video que destaca los momentos especiales de tus videos.

Mejora de Limpieza
La función de Mejora de Limpieza ayuda a organizar tus fotos y videos. Se hacen sugerencias para eliminar videos grandes de Fotos en movimiento o fotos duplicadas, lo que puede liberar espacio de almacenamiento.

Diseño reorganizado
Para tener una experiencia de edición inmersiva, el diseño básico fue reorganizado para una apariencia más limpia. Los botones Más y Ajuste automático se movieron a la parte de abajo para tener una experiencia mejorada al usar el dispositivo con una sola mano, y una decoración diseminada se organizó entre un menú separado de Decoraciones.

Estructura de Enfoque en el centro
El controlador de escala se ha cambiado con un enfoque en el centro para una navegación más simple y un control de movimiento con una sola mano.

Collage de video
Con el collage de Video, los usuarios pueden crear un collage mixto de imágenes y videos.

Nota:

• Hasta 4 FHD archivos de video se pueden agregar para crear un collage.

Estructura de edición de video no-destructiva
Parecido al editor de fotos, la estructura de edición de video no-destructiva es compatible con el Editor de Video. Después de editar un video, los usuarios pueden volver a la versión original o guardar una copia del video editado.

Nota: Es posible que las pantallas del dispositivo y el menús varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tus dispositivos móviles, tablets o wearables de Samsung, puedes enviarnos una consulta a través de la aplicación Samsung Members. Conoce más sobre cómo enviar un informe de error.