Consejos al utilizar el dispositivo Galaxy Z Flip

Last Update date : 2020-09-30

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone que usa una pantalla Infinity Flex con cristal ultradelgado.
Debido a que este dispositivo se fabrica con una sustancia de cristal plegable, necesita mayor cuidado y mantenimiento para que rinda al máximo.
Si sigues los consejos importantes que indicamos a continuación, te asegurarás de que tu dispositivo plegable se vea y funcione genial.

No presiones la pantalla con objetos duros o afilados

No se recomienda ejercer presión en la pantalla principal ni presionar la pantalla o el lente de la cámara frontal con objetos duros o afilados como un bolígrafo o una uña.
Ten en cuenta que si ejerces una fuerza excesiva en la pantalla principal o la presionas con una herramienta, puedes rasguñar o dañar la capa protectora del vidrio ultradelgado. Toca la pantalla con cuidado para no dañarla.

imagen GIF presionando el dispositivo

Nota: Según el tipo de rasguño o daño, es posible que el mantenimiento no esté cubierto por la garantía, y se pueden aplicar costos adicionales por el servicio.

No despliegues el dispositivo con la uña a la mitad De la pantalla

imagen GIF abriendo el dispositivo

Si despliegas o abres el dispositivo con la uña en el medio de la pantalla, podrías perforarla u ocasionarle rasguños.
Se recomienda que despliegues o abras el dispositivo sosteniéndolo del lateral.

Retira todos los objetos extraños de la pantalla

Al plegar el dispositivo, no coloques objetos, como tarjetas de crédito, monedas o llaves, en la pantalla principal. La pantalla se podría dañar.
Pliega o dobla el dispositivo antes de guardarlo en tu bolsillo o almacenarlo. Asegúrate de guardar el dispositivo desplegado ya que existe la posibilidad de que algún objeto rasguñe o perfore la pantalla.

Imagen de tarjetas o monedas colocadas en la pantalla principal del dispositivo

Mantén una distancia segura entre tu dispositivo y los objetos que pueden ser afectados por imanes.

Los objetos magnéticos, como las tarjetas de crédito, las libretas bancarias, las tarjetas de acceso, pases de abordar  o los pases de estacionamiento, se pueden dañar o quedar inutilizables por los imanes del dispositivo; no coloques tu dispositivo cerca de campos magnéticos.

El dispositivo también puede afectar dispositivos médicos como marcapasos o desfibriladores cardioversores implantables.  Si usas alguno de estos dispositivos médicos, mantén el dispositivo a una distancia segura y consulta con tu médico antes de usarlo.

No permitas que ingresen líquidos o partículas pequeñas en el dispositivo.
El dispositivo Galaxy Z Flip no es resistente al agua ni al polvo.
La pantalla táctil podría funcionar incorrectamente en condiciones húmedas o si se expone al agua.

Se recomienda mantenerla película protectora  que viene incluida para proteger la pantalla.
No colocar ningún otro adhesivo como micas o etiquetas en la pantalla.
Utilizar una película protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.