Conoce el video de 8K sin precedentes con Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Last Update date : 2020-09-22

La cámara ya no es solo un accesorio en tu smartphone. La serie Galaxy S20 ha actualizado los sensores de la cámara existentes para permitir la grabación de video de 8K. También puede capturar partes de un video que contienen una resolución de imagen de alta calidad de 33 millones. Con la incorporación de la tecnología de IA (inteligencia artificial), el video se puede usar como una cámara de acción.

Calidad de video de calidad cinematográfica que te acerca a la realidad

Con una resolución 16 veces mayor que Full HD (FHD) y 4 veces mayor que UHD (4K), el video de 8K captura los detalles de lo que ves. Los avances revolucionarios en resolución permiten la grabación de un video celular manteniendo una resolución muy nítida, incluso en el tamaño de una pantalla de cine.

imagen del dispositivo S20 que muestra los tipos de resolución

Funciones de grabación del video de 8K

• Se admite UHD 8K (7680 x 4320) a 24 fps
  • Tiempo de grabación: Hasta 5 minutos (tamaño del archivo: 600 MB/1 minuto de video)
  • Calidad de imagen detallada con más de 33 millones de pixeles.
  • Modo súperestable del estabilizador de imagen óptimo (OIS
  • Formato de video: Solo HEVC

Paso 1.  Abre la aplicación de la cámara y toca configuración (menú superior)
Paso 2.  Toca tamaño de video posterior en el menú del video. Elige 16:9 (8K)

imagen del dispositivo Galaxy S20 que activa el modo de video de 8K

Captura de video de 8K

Los momentos imperdibles desaparecen en un instante. Cuando deseas disfrutar de todos los paisajes inspiradores, la captura de video de 8K es una forma completamente nueva de tomar fotografías fijas. El video de 8K convierte cada fotograma en una imagen nítida para que puedas tomar fotos únicas en la vida.

Las funciones inigualables de la cámara de la serie Galaxy S20 te permiten capturar una sola imagen de un video de 8K como una foto de alta calidad. Si tocas el ícono de captura mientras se reproduce un video de 8K, se guardará como una imagen al igual que la captura de pantalla.

Sin embargo, es bastante diferente a una captura de pantalla normal. Las capturas de pantalla generalmente deterioran la calidad de la imagen, pero esta función proporciona una extracción fácil y mantiene la alta resolución como si fuera una foto real.

Nota: La fotografía extraída de los videos de 8K que grabaste tienen una alta resolución de 33 MP.