Conoce la pantalla de 120 Hz más fluida de tu Galaxy Note20 Ultra

Last Update date : 2020-08-23

La pantalla AMOLED les permitió a los usuarios disfrutar más al leer artículos, mirar películas y jugar. Sin embargo, nos enorgullece presentar la pantalla innovadora del Galaxy Note20 Ultra con fluidez inteligente y visibilidad avanzada. Consulta el resumen básico sobre las funciones destacadas del Galaxy Note20 Ultra a continuación.

Disfruta la fluidez inteligente

La pantalla AMOLED dinámica 2x del Galaxy Note20 Ultra te permite consumir el contenido de la mejor manera al cambiar las tasas de actualización de manera inteligente según la situación. Puedes experimentar el ajuste dinámico de la tasa de actualización según el contenido que consumas. La tasa de actualización es la cantidad de veces que la pantalla se actualiza cada segundo, por lo que cuanto más alta sea, más rápido responde la pantalla. El Galaxy Note10 solo permitía una tasa de actualización fija de 60 Hz, pero el Galaxy Note20 Ultra permite una tasa máxima de 120 Hz para maximizar el desempeño de la fluidez de la pantalla. La tasa de actualización mejorada de la pantalla permite ofrecer una calidad de video más nítida y fluida al jugar con acciones rápidas y mirar videos. A continuación, puedes ver una comparación de 60 Hz y 120 Hz.

La pantalla se actualizará más veces cuando mires animaciones con calidad superalta y se actualizará menos veces cuando leas artículos que no requieran una tasa elevada.

Cómo ajustar la tasa de actualización

Puedes elegir una tasa de actualización flexible que alcanza los 120 Hz o una tasa de actualización estándar que alcanza los 60 Hz. Si seleccionas la tasa estándar, la batería te puede durar más tiempo. Por lo tanto, se recomienda usar esta tasa en situaciones normales para ahorrar batería.

Paso 1. En la pantalla Configuración, toca Pantalla y, luego, selecciona Fluidez de movimientos.

Paso 2. Elige la opción deseada.

Nota:

• No se pude configurar la fluidez de movimientos a una tasa de actualización alta de 120 Hz con una resolución de pantalla WQHD+ o en el modo de ahorro de energía.
  • Es posible que las pantallas del dispositivo y el menú varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Aviso legal: La pantalla de 120 Hz solo se encuentra disponible en Galaxy Note20 Ultra 5G, Note20 Ultra.