Cómo cargar de manera adecuada el Galaxy Z Flip con un cargador inalámbrico

Last Update date : 2020-09-22

Este teléfono de pantalla completa que se dobla para entrar en tu bolsillo y que tiene una pantalla flexible revolucionaria,  cuenta con tecnología de carga inalámbrica.

Además de esta tecnología, el dispositivo también incluye sistemas sofisticados de batería dual que funcionan como una sola para cargar el teléfono de manera inteligente.

Método correcto para cargar tu Galaxy Z Flip

Antes de cargar la batería de manera inalámbrica, primero pliega el dispositivo y, luego, coloca el centro de la parte posterior del dispositivo en el centro del cargador inalámbrico para asegurarte de que tenga buena conexión.

Si utilizas un cargador inalámbrico de tipo soporte, es posible que el Galaxy Z Flip no cargue de manera adecuada si no esté colocado correctamente en el cargador. Además, te recomendamos usar cargadores inalámbricos aprobados por Samsung. Si utilizas otros cargadores inalámbricos, es posible que la batería no se cargue adecuadamente.

imagen de dispositivo colocado en una base de carga

Evita que el dispositivo se resbale de la base de carga inalámbrica

Si el Galaxy Z Flip no se coloca en el centro de la base de carga inalámbrica, es posible que el dispositivo se resbale mientras se está cargando. Antes de cargar la batería de manera inalámbrica, pliega o dobla el dispositivo, luego, acomódalo en la posición correcta, de manera que la bobina del cargador inalámbrico del Galaxy Z Flip se encuentre en el centro del cargador inalámbrico, como se muestra en la imagen arriba. También verifica que el dispositivo se encuentre colocado de manera segura en el cargador.

Método correcto para usar Wireless PowerShare

Puedes cargar otros dispositivos (productos para smartphones con certificación Qi de WPC y dispositivos portátiles Samsung) con la batería del Galaxy Z Flip, incluso cuando lo estás cargando. No muevas o uses el dispositivo mientras lo cargas para hacerlo de manera correcta. Es posible que la energía cargada en el otro dispositivo sea menor que el nivel que se comparte con este mediante tu Galaxy Z Flip.

Si cargas otro dispositivo mientras cargas tu Galaxy Z Flip, puede que disminuya la velocidad de carga o que el dispositivo no se cargue de manera correcta según el tipo de cargador que uses. Además, la velocidad de carga o la eficiencia pueden variar según la condición o el entorno circundante del dispositivo.
PowerShare se detendrá para evitar que la batería del Galaxy Z Flip se agote cuando el nivel cae por debajo de un nivel específico.

Nota:

• Según el tipo de accesorios o funda que se utilicen, es posible que la función del Wireless PowerShare no funcione correctamente.
  • Se recomienda retirar todos los accesorios y la funda antes de usar esta función.
  • Además, si hay materiales extraños, como polvo o líquido, entre los dispositivos, deberás retirarlos e intentar nuevamente.
Cómo activar la función Wireless PowerShare para cargar otros dispositivos certificados.

Paso 1. Abre el panel de notificaciones.
Paso 2. Desliza con el dedo hacia abajo.
Paso 3. Toca Wireless PowerShare para activarlo.

Coloca el otro dispositivo en el centro de tu dispositivo, enfrentando la parte trasera de cada uno.

El dispositivo tiene un imán integrado y, según el dispositivo, la ubicación de la bobina de carga inalámbrica varía; por lo tanto, para lograr una conectividad adecuada, es importante reubicar ambos dispositivos como se muestra en la imagen abajo. Si los dos dispositivos se colocan en una posición o dirección diferente a la que se indica, es posible que el dispositivo se resbale debido a las fuerzas magnéticas.
dispositivos que usan Wireless PowerShare

Nota:

• Coloca el otro dispositivo en el centro del Galaxy Z flip, enfrentando la parte trasera de cada uno.
  • La parte trasera del Galaxy Z Flip es el área donde no se encuentran la cámara ni la pantalla de la cubierta.