Zoom mejorado y Nightography en dispositivos Galaxy

Last Update date : 2024-05-08

El Galaxy S24 y varios otros modelos Galaxy vienen con capacidades de fotografía refinadas como Nightography y zoom mejorado. Los usuarios pueden tomar imágenes de alta calidad en condiciones de poca luz o desde una gran distancia sin comprometer la calidad de la imagen. Con estas características, incluso los detalles más pequeños son nítidos y claros.

Una persona usando su Galaxy S24 para tomar una foto de un cantante en un concierto.

Nota: El soporte para la función de nightography puede variar dependiendo de tu dispositivo Galaxy.

Zoom mejorado

El Zoom mejorado te permite tomar fotografías claras a distancia al cambiar automáticamente entre las lentes de la cámara a medida que acercas o alejas el zoom. Utiliza el procesamiento de múltiples cuadros con superresolución y luego combina varios cuadros en una sola imagen para mantener la nitidez de cada detalle. Además, la función elimina el grano de la imagen mediante el refinamiento del ruido y reconocimiento de objetos, mientras mejora detalles sutiles y ajusta tonos de color.

Monumento Nacional de Wallace en la cima de la Abbey Craig Monumento Nacional de Wallace en la cima de la Abbey Craig

Bloqueo de Zoom

La función de Bloqueo de Zoom ayuda a estabilizar tomas temblorosas para maximizar la claridad de la imagen. Esta función funciona sin necesidad de ajustes adicionales en el modo Imagen y solo se activará bajo ciertas condiciones.

• Magnificación de zoom de 20x o superior.
  • Mantén tu teléfono inmóvil durante 1.5 segundos.
  • Toca la pantalla de tu teléfono (en el área de la foto).

* Cuando la pantalla está bloqueada, el cuadro en la esquina superior derecha se vuelve amarillo.

Nightography es una función que se activa automáticamente cuando estás en un entorno con iluminación mínima o estás usando el modo Noche para tomar una foto. Toma una serie de imágenes, elimina los fotogramas borrosos o granulados, y combina los fotogramas restantes en uno solo. Luego, analiza y optimiza cada detalle para producir una imagen clara y de alta resolución.

Zoom Nightography combina las capacidades tanto del zoom mejorado como de Nightography para hacer posible tomar fotos claras desde la distancia en lugares con iluminación limitada.

En modo de Noche

Nightography está naturalmente integrado en el modo NOCHE y no se puede desactivar al usar esta configuración de cámara.

Carrete de modo de cámara Carrete de modo de cámara

Abre la aplicación de Cámara > Selecciona MÁS en el carrusel de modos > Toca NOCTURNO.

Opciones adicionales:

• Selfies: Toca el ícono de reversión de la cámara en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Temporizador: Toca el ícono del reloj en la parte superior de la pantalla.
  • Cambiar el tamaño de la imagen: Toca la configuración de proporción en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Cambiar la velocidad de obturación: Toca el número amarillo junto a las opciones de resolución.

En modo de IMAGEN o RETRATO

Nightography se activará cuando la luz del entorno sea lo suficientemente baja y seleccionará automáticamente la velocidad de obturación requerida para la cantidad de luz disponible. Puedes desactivar la función si no deseas utilizarla.

Paso 1. Abre la aplicación de Cámara > Toca IMAGEN o RETRATO en el carrusel de modos.

Paso 2. Verifica que haya aparecido un icono de luna creciente encima del carrusel de modos.

• Si el icono de luna creciente es:
    • Presente y amarillo: Nightography está habilitado.
    • Presente pero no amarillo: Nightography se puede usar pero no está habilitado. Toca el icono de la luna para activar la función.
    • No presente: Hay demasiada luz para que la función funcione.
Nightography está desactivado Nightography está desactivado
Nightography está activado Nightography está activado

Paso 3. Para acercar o alejar, toca los números sobre las opciones de modo.

* También puedes pellizcar la pantalla con dos dedos para alejar o separar dos dedos a través de la pantalla para acercar.

Paso 4. Toca el botón obturador.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members