Cómo utilizar AR Emoji en el Galaxy S10

Last Update date : 2020-09-22

Si siempre estas enviando selfies y emojis a tus amigos y familiares, te van a encantar los teléfonos S10 que cuentan con muchas funciones de personalización adicionales, proporcionándote un emoji mucho más realista.

GIF AR Emoji de un hombre bailando
1 Abre la cámara.
2 Selecciona “Ar Emoji” en la parte superior de la pantalla.
3 Pulsa “Crear mi Emoji”.
4 Sigue las indicaciones en pantalla y cuando estés listo tomate una selfie.
5

Selecciona uno de los íconos: Mujer, Hombre, Niña o Niño y pulsa “Siguiente”.

6 Puedes empezar a personalizarlo:
  • Perfil: Dale un nombre a tu emoji.
  • Ropa: Aquí puedes seleccionar tu ropa y zapatos, así como comprar ropa adicional en la tienda de aplicaciones Galaxy.
  • Apariencia: Aquí puedes personalizar el tono de piel, cabello, vello facial, cara, ojos, nariz, labios y orejas.
  • Accesorios: También puedes elegir sombreros, gafas, aretes o comprar accesorios adicionales en la tienda de aplicaciones Galaxy.
7 Una vez que hayas terminado de personalizar tu emoji Pulsa “Siguiente” y selecciona “Realizado”.
8 Tu emoji estará en la sección “AR emojis”.

Truco: Intenta cambiar el "modo" de toma y juega con las nuevas funciones de la pantalla como Máscara, Seguimiento corporal y Figura en movimiento.

GIFs AR Emoji en la aplicación Mensajes
1 Abre la aplicación “Mensajes” y crea un nuevo mensaje.
2 Pulsa el campo “Introducir mensaje” y cuando aparezca el teclado en la pantalla selecciona “Stickers”. Aquí podrás ver stickers y GIFS de tu propio emoji.
3 Selecciona el emoji que quieras y luego selecciona “Enviar” para compartirlo con tus amigos.

Sigue los siguientes pasos para eliminar un emoji.

1 Abre cámara y selecciona “AR Emoji” en la parte superior de la pantalla.
2 Mantén pulsado el emoji que deseas eliminar y luego pulsa el ícono rojo “Eliminar”.
3 Vuelve a seleccionar “Eliminar” para confirmar que deseas eliminar el emoji seleccionado.