Confronto e nuove caratteristiche delle Soundbar Serie Q del 2022

immagine di una tv con soundbar

Samsung ha aggiornato le Soundbar Serie Q con un design all'avanguardia e una tecnologia più avanzata, che rivoluzionano il modo in cui ascolti la musica o guardi i programmi preferiti sulla tua TV QLED. Leggi la nostra guida per scoprire le specifiche della Serie Q e gli aggiornamenti del 2022.

Confronto tra le Soundbar della Serie Q

Q990B

Q930B

Q800B

Q700B

Q600B

Canali Amplificatore

11.1.4ch

9.1.4ch

5.1.2ch

3.1.2ch

3.1.2ch

Subwoofer

8” wireless

8” wireless

8” wireless

6.5” wireless

6.5” wireless

Audio Dolby / DTS

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Speaker centrale

Up-firing speaker

Sì – Raggio acustico

Speaker laterale e angolare

laterale/ angolare

laterale/ angolare

Sì – laterale

No

No

Wireless Dolby Atmos

No

No

Amplificatore intelligente della voce (AVA)

No

No

SpaceFit Sound

SpaceFit Sound seconda generazione

SpaceFit Sound seconda generazione

SpaceFit Sound seconda generazione

No

Auto EQ

No

No

No

No

Q Symphony di seconda generazione

Modalità audio

Standard/SSE/Adaptive/Game Pro

Standard/SSE/Adaptive/Game Pro

Standard/SSE/Adaptive/Game Pro

Standard/SSE/Adaptive/Game Pro

Standard/SSE/Adaptive/Game Pro

Night/Voice Enhancement mode

Compatibile con Amazon Alexa

Assistente vocale

Amazon Alexa integrata

Amazon Alexa integrata

Amazon Alexa integrata

Compatibile con Amazon Alexa

No

Airplay 2

Chromecast

No

Decoding ad alta risoluzione

No

Tap Sound

Connessione wireless

Wi-Fi / Bluetooth

Wi-Fi / Bluetooth

Wi-Fi / Bluetooth

Wi-Fi / Bluetooth

Bluetooth

HDMI ARC

eARC

eARC

eARC

eARC

eARC

Compatibile con audio surround wireless

Sì, in dotazione

Sì, in dotazione

SWA-9500S/ Accesorio compatible non incluso

SWA-9500S/ Accesorio compatible non incluso

SWA-9500S/ Accesorio compatible non incluso

Wireless Dolby Atmos

Puoi finalmente sperimentare un incredibile suono surround senza la presenta di cavi ingombranti. Siamo stati la prima azienda al mondo a integrare il Dolby Atmos wireless nella Soundbar. Per utilizzare questa tecnologia è necessario disporre di una connessione Wi-Fi e non utilizzare un cavo HDMI.

immagine di Dolbi Atmos su una TV immagine di Dolbi Atmos su una TV

SpaceFit Sound di seconda generazione

SpaceFit Sound calibra il suono in base ai tuoi spazi. Questa funzione analizza il campo sonoro della stanza attraverso il suo microfono e calibra gli effetti sonori. L'aggiornamento del 2022 lo ha reso ancora più intelligente e facile da usare: è compatibile con TV di altre marche e scansiona la stanza giornalmente.

immagine di un salotto con onde sonore immagine di un salotto con onde sonore

Q Symphony di seconda generazione

La seconda generazione di Q Symphony fornisce un’esperienza audio ancora più coinvolgente, grazie all’utilizzo di ogni singolo altoparlante della TV e della Soundbar. Si attiva automaticamente quando la Soundbar e la TV sono collegate.

Immagine di una TV con la funzione Q Symphone attivata Immagine di una TV con la funzione Q Symphone attivata

Night/Voice Enhancement mode

La modalità notturna riduce i decibel complessivi durante la notte, mentre l’ottimizzazione vocale migliora le impostazioni di equalizzazione per un'esperienza di ascolto più nitida. Gli aggiornamenti del 2022 apportati a queste due modalità danno la possibilità di guardare la TV di notte senza disturbare.

Immagine di una soundbar con delle onde sonore Immagine di una soundbar con delle onde sonore