Samsung Trade In

Spedisci il tuo dispositivo usato

Se hai aderito alla promozione Trade In Samsung + Valore oppure Galaxy NOW! devi spedire il tuo dispositivo usato al nostro partner per confermare o meno il valore della prevalutazione.

Se ancora non lo hai fatto, devi anche firmare con OTP il Modulo di Cessione che ti è stato inviato via e-mail dal nostro partner, seguendo tutte le istruzioni. Successivamente, imballa e spedisci all’indirizzo che trovi sempre nella e-mail del Modulo di Cessione.

Trovi di seguito alcuni accorgimenti per preparare il tuo dispositivo:

Spedisci il tuo dispositivo avendo cura di togliere la scheda SIM ed eventuali memorie aggiuntive o custodie.

ATTENZIONE: Inviaci il SOLO dispositivo usato, non mandare altri accessori o la scatola originale perché non ti verranno restituiti.

Proteggi quanto inserito nel pacco con un’imbottitura che avvolga e salvaguardi da urti.

Per l'imballaggio puoi utilizzare polistirolo, pluriball o simili; non utilizzare spago o carta per avvolgere il dispositivo.

Utilizza contenitori perfettamente integri e accertati che il dispositivo usato che stai spedendo non si muova all'interno del pacco.

Stampa l'etichetta che trovi allegata al Modulo di cessione che hai ricevuto dal nostro partner e applicala all'esterno del pacco assicurandoti che sia ben visibile.

Prima di procedere con la spedizione del prodotto usato che intendi restituire, ricordati di dissociarlo dai tuoi account Samsung, Google e/o iCloud e ripristinarlo alle impostazioni di fabbrica.

Per qualsiasi dubbio puoi consultare i Termini e Condizioni dell’iniziativa promozionale disponibili qui: Samsung Trade In