Soluzioni per un telefono Galaxy che non vibra se si ricevono chiamate o notifiche

Il problema di un telefono Galaxy che dovrebbe vibrare quando riceve chiamate o notifiche e non lo fa, potrebbe avere una soluzione semplice. Questo articolo propone una guida alla risoluzione dei problemi legati alla funzione di vibrazione del tuo telefono per aiutarti a ripristinarne il funzionamento.

Un dispositivo Galaxy che mostra una chiamata in arrivo mentre si trova nella tasca anteriore di una persona.
Schermata iniziale di Impostazioni. Schermata iniziale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Suoni e vibrazione.

Schermata principale di Suoni e vibrazione. Schermata principale di Suoni e vibrazione.

Passaggio 2. Se la funzione è impostata su Silenzioso impostala su Suono o Vibrazione.

Controllare le impostazioni di vibrazione delle chiamate

Schermata principale di Suoni e vibrazione. Schermata principale di Suoni e vibrazione.

Passaggio 1. Seleziona Vibrazione chiamate.

Schermata di Vibrazione chiamate. Schermata di Vibrazione chiamate.

Passaggio 2. Assicurati che il volume di Intensità vibrazione chiamate sia sufficientemente elevato e che non sia selezionata l'opzione Silenzioso.

Controllare le impostazioni di vibrazione delle notifiche

Schermata principale di Suoni e vibrazione. Schermata principale di Suoni e vibrazione.

Passaggio 1. Seleziona Vibrazione notifica.

Schermata di Vibrazione notifica. Schermata di Vibrazione notifica.

Passaggio 2. Assicurati che il volume di Intensità vibrazione delle notifiche sia sufficientemente elevato e che non sia selezionata l'opzione Silenzioso.

Controllare le impostazioni dell'intensità di vibrazione

Schermata principale di Suoni e vibrazione. Schermata principale di Suoni e vibrazione.

Passaggio 1. Seleziona Intensità vibrazione.

Schermata delle impostazioni di Intensità vibrazione. Schermata delle impostazioni di Intensità vibrazione.

Passaggio 2. Assicurati che il volume di Chiama, Notifiche, Sistema e Contenuti multimediali sia siano sufficientemente elevato.

Controlla le impostazioni della modalità Non disturbare

Se la modalità Non disturbare è attivata, le vibrazioni e le notifiche potrebbero non funzionare.

Schermata iniziale di Impostazioni. Schermata iniziale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > Seleziona Notifiche.

Schermata delle impostazioni di Notifiche. Schermata delle impostazioni di Notifiche.

Passaggio 2. Seleziona Non disturbare.

Schermata delle impostazioni di Non disturbare. Schermata delle impostazioni di Non disturbare.

Passaggio 3. Tocca l'opzione di Non disturbare se è nella posizione "Attivo" per disattivarlo.

Controllare le impostazioni di notifica dell'applicazione

Se le notifiche di applicazioni specifiche sono disattivate, potresti non ricevere notifiche da tali app.

Schermata delle impostazioni di Notifiche. Schermata delle impostazioni di Notifiche.

Passaggio 1. Seleziona Notifiche applicazione.

Schermata di Notifiche applicazione. Schermata di Notifiche applicazione.

Passaggio 2. Scorri verso le app da cui desideri ricevere notifiche. Tocca l'opzione se è nella posizione "Disattivato".

In base alla modalità, come Sonno, Teatro o Relax, le notifiche potrebbero non funzionare se impostate in modo errato.

Schermata iniziale di Impostazioni. Schermata iniziale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Modalità e routine.

Schermata principale di Modalità e routine. Schermata principale di Modalità e routine.

Passaggio 2. Tocca le modalità che sono state impostate e assicurati che gli orari di Non disturbare siano corretti.