Precauzioni durante la rimozione della pellicola protettiva dallo schermo principale della serie Galaxy Z Fold/Z Flip

Consulta i consigli e le precauzioni nel rimuovere la pellicola protettiva dallo schermo principale del tuo Galaxy Z Fold e Z Flip.

Una persona che rimuove la pellicola protettiva dallo schermo del proprio telefono Galaxy Z Flip.

La pellicola protettiva applicata allo schermo principale della serie Galaxy Z Fold e Z Flip è una pellicola ufficiale per la serie di smartphone ripiegabili. Se rimuovi la pellicola protettiva dello schermo principale o applichi una pellicola non ufficiale, si potrebbero verificare anomalie tattili, danni allo schermo e così via. Se dovesse essere necessario sostituire la pellicola protettiva durante l'uso, visita un centro assistenza dove saranno lieti di aiutarti.

Rimozione della pellicola protettiva dal Galaxy Z Flip Rimozione della pellicola protettiva dal Galaxy Z Flip

Pellicola protettiva dello schermo principale del Galaxy Z Flip

Rimozione della pellicola protettiva dal Galaxy Z Fold Rimozione della pellicola protettiva dal Galaxy Z Fold

Pellicola protettiva dello schermo principale del Galaxy Z Fold

Se rimuovi la pellicola protettiva dallo schermo principale, la reattività tattile dello schermo potrebbe non funzionare correttamente poiché la sensibilità tocco personalizzata per la pellicola protettiva è diversa. Se rimuovi la pellicola protettiva dello schermo principale, commuta su DISATTIVA l'impostazione Sensibilità tocco.

Schermata principale di Impostazioni Schermata principale di Impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > tocca Schermo.

Schermata delle impostazioni di Schermo Schermata delle impostazioni di Schermo

Passaggio 2. Commutare l'opzione per disattivare la Sensibilità tocco.