Come utilizzare gli apparecchi acustici con i dispositivi Samsung Galaxy

I dispositivi Galaxy supportano connessioni Bluetooth con gli apparecchi acustici. Scopri come utilizzare la funzione Compatibilità ausilio acustico e le funzionalità di streaming audio per collegare gli apparecchi acustici ai dispositivi Galaxy, ottimizzando la qualità del suono.

Una persona che indossa un apparecchio acustico e utilizza un Galaxy S24.

Streaming audio per apparecchi acustici (ASHA)

Questa funzione supporta lo streaming audio mediante il collegamento del tuo dispositivo Galaxy e dell'apparecchio acustico via Bluetooth, per suoni più chiari e limpidi sullo smartphone.

*Per utilizzare lo Streaming audio per apparecchi acustici, tale funzionalità deve essere supportata dal dispositivo Galaxy e dagli apparecchi acustici.

*Per domande riguardanti il supporto ASHA degli apparecchi acustici, contatta il produttore dei tuoi apparecchi acustici.

Come accoppiare gli apparecchi acustici con un dispositivo Galaxy

Assicurati che i tuoi apparecchi acustici siano in modalità di accoppiamento. Se non sai come attivare la modalità di accoppiamento del tuo apparecchio acustico, consulta le istruzioni del produttore o il manuale dell'utente per ulteriori informazioni.

Schermata Home di impostazioni Schermata Home di impostazioni

Passaggio 1. Sul dispositivo Galaxy: apri Impostazioni > seleziona Accessibilità.

Funzionalità di Ausili per l'udito Funzionalità di Ausili per l'udito

Passaggio 2. Seleziona Ausili per l'udito > seleziona Supporto apparecchi acustici.

Finestra popup delle istruzioni di accoppiamento dell'apparecchio acustico Finestra popup delle istruzioni di accoppiamento dell'apparecchio acustico

Passaggio 3. Tocca Ausili acustici Bluetooth > tocca Continua sulla finestra popup.

Finestra popup di Richiesta di associazione Bluetooth Finestra popup di Richiesta di associazione Bluetooth

Passaggio 4. Seleziona i tuoi apparecchi acustici dall'elenco dei dispositivi disponibili > tocca Associa sulla finestra popup.

*Puoi connettere i tuoi apparecchi acustici anche selezionando Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.

Dispositivi supportati

Galaxy S

Galaxy Z Flip / Z Fold

Galaxy A

Galaxy Tab

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Flip / Z Fold 4

A13 / A23 / A23 5G / A33 5G / A53 5G / A73 5G

Tab S6 Lite Refresh / Tab S6 Lite Refresh 2 / Tab Active4 Pro / Tab Active5

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Flip / Z Fold 5

A14 / A14 5G / A54 5G

Tab S8 / Tab S8+ / Tab S8 Ultra

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

A25 5G / A35 5G / A55 5G

Tab S9 / Tab S9+ / Tab S9 ultra / Tab S9 FE / Tab S9 FE+

*Il supporto ASHA può variare a seconda del paese di rilascio.

*Per i modelli di dispositivi Galaxy rilasciati prima del 2022, contattare il call center Samsung in merito al supporto ASHA.

*Se la funzione non è visibile sui modelli supportati da ASHA, aggiornare il software all'ultima versione e controllare di nuovo.

Compatibilità con gli apparecchi acustici (HAC)

La ""Compatibilità ausilio acustico"" consente la trasmissione diretta dei segnali sonori ed elettromagnetici da parte del ricevitore superiore del dispositivo Galaxy (la parte che tocca il tuo orecchio), per aiutarti a sentire con gli apparecchi acustici.

Come impostare la funzione "Compatibilità ausilio acustico"

Schermata Home di impostazioni Schermata Home di impostazioni

Passaggio 1. Apri Impostazioni > seleziona Accessibilità.

Funzionalità di Ausili per l'udito Funzionalità di Ausili per l'udito

Passaggio 2. Seleziona Ausili per l'udito > Tocca Supporto apparecchi acustici.

Caratteristiche della funzione Supporto apparecchi acustici Caratteristiche della funzione Supporto apparecchi acustici

Passaggio 3. Tocca l'opzione per attivare la funzione "Compatibilità ausilio acustico".

* Puoi anche impostare "Compatibilità ausilio acustico" in Chiama > Impostazioni > Altre impostazioni di chiamata.

Dispositivi supportati

Galaxy S

Galaxy Z Fold

Galaxy Z Flip

S10e / S10 / S10+ / S10 5G / S10 Lite

Z Fold

Z Flip

S20 / S20+ / S20 Ultra / S20 FE

Z Fold2

Z Flip 5G

S21 / S21+ / S21 Ultra / S21 FE

Z Fold3

Z Flip3

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Fold4

Z Flip4

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Fold5

Z Flip5

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

-

*La disponibilità del supporto per Compatibilità ausilio acustico (HAC) può variare a seconda del paese.

Nota: tutte le informazioni relative alla HAC certificata dalla FCC si riferisce solo ai dispositivi supportati rilasciati negli Stati Uniti.