Come ripristinare lo smartphone utilizzando il PIN, la password o la sequenza di blocco schermo precedente

Utilizzo della funzione di blocco schermo precedente su uno smartphone

Se hai dimenticato il nuovo PIN, la password o la sequenza di blocco schermo nelle 72 ore dopo averlo impostato, puoi utilizzare quello precedente per sbloccare lo smartphone.

Attenzione: Questa funzione è disponibile solo sugli smartphone aggiornati alla versione software One UI 6.1 (o successive).

Requisiti per ripristinare lo smartphone con il blocco schermo precedente

• Disponibile solo entro 72 ore dall'impostazione del nuovo PIN, password o sequenza.
  • Il metodo di blocco schermo deve essere impostato su PIN, password o sequenza, con o senza dati biometrici.
  • La casella “Elimina ora il PIN precedente” non deve essere selezionata.

Come utilizzare la funzione Ripristina con blocco schermo precedente?

Dopo cinque tentativi falliti di inserimento del PIN, della password o della sequenza, verrà visualizzato il messaggio PIN/password/sequenza dimenticato/a?

1 Tocca PIN/password/sequenza dimenticato/a?
Tocca PIN dimenticato dopo cinque tentativi falliti
2 Verrai quindi portato alla schermata Ripristina con il blocco schermo precedente. Inserisci il PIN, la password o la sequenza precedente.
Ripristina con il blocco schermo precedente
3 Ora puoi impostare un nuovo PIN, password o sequenza.
Imposta il nuovo PIN per il blocco schermo

Come faccio a eliminare il PIN, la password o la sequenza precedenti?

Quando si imposta un nuovo PIN, password o sequenza, viene visualizzata una schermata con l’opzione Elimina ora PIN/password/sequenza precedenti. Seleziona l'opzione e tocca OK se desideri eliminare il blocco schermo precedente.

Attenzione: Per abilitare la funzione "Ripristina con blocco schermo precedente",  la casella “Elimina ora PIN precedente” non deve essere selezionata.