Come scaricare e installare il software per le funzioni Galaxy AI

Galaxy AI su Galaxy S23 Ultra, Tab S9, Z Flip5 e Z Fold5

Le rivoluzionarie funzioni di Galaxy AI sono ora disponibili su una vasta gamma di dispositivi oltre alla serie Galaxy S24, tra cui Galaxy S23 Ultra, S23+, S23, S23 FE, Z Fold5, Z Flip5, Tab S9 Ultra, Tab S9+ e Tab S9. Leggi la guida qui di seguito e scopri come ottenere il massimo dalle funzioni di Galaxy AI.

Aggiorna il tuo software

Per accedere alle funzioni Galaxy AI, assicurati che il software del tuo dispositivo sia aggiornato alla versione più recente. Tocca il popup per scaricare e installare l'aggiornamento oppure  aggiorna manualmente il software del tuo dispositivo mobile seguendo questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Tocca Scarica e installa.

Vai su Impostazioni > Aggiornamento software Vai su Impostazioni > Aggiornamento software
Tocca Scarica e installa Tocca Scarica e installa

Passaggio 3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Attenzione: le funzioni possono variare in base al modello/Paese.

Come usare le funzioni di Galaxy AI

Cerchia e cerca

Cerchia e cerca è una funzione che si serve di Google per effettuare ricerche rapide senza necessità di uscire dall’app che si sta utilizzando o cambiare schermata: ti basterà cerchiare con un dito o la S Pen l’immagine, il video o il testo che ti interessa per avviare la ricerca.
Funzione Galaxy AI Cerchia e cerca Funzione Galaxy AI Cerchia e cerca

Traduzione live

La funzione Traduzione live traduce le telefonate in tempo reale direttamente sul tuo dispositivo. Ti sembrerà di avere un traduttore personale a portata di mano, così potrai comunicare in diverse lingue molto più facilmente.
Funzioni Traduzione live di Galaxy AI Funzioni Traduzione live di Galaxy AI

Assistente Foto

Quando ridimensioni, rimuovi e riposizioni degli oggetti nelle immagini, la funzione di Modifica generativa foto ti aiuta a ricreare/rifinire le immagini per ottenere risultati naturali e precisi.
Funzione Assistente Foto di Galaxy AI Funzione Assistente Foto di Galaxy AI

Attenzione: Traduzione Live non è disponibile su Tab S9 (Wi-Fi).

Assistente chat

Con Assitente chat puoi scrivere messaggi in tranquillità grazie all’AI che si occuperà di tradurli, modificarli nello stile che preferisci e controllarne l’ortografia e la grammatica. Anche se vai di fretta, non rimarrai mai a corto di parole quando chatti.
Funzione Assistente chat di Galaxy AI Funzione Assistente chat di Galaxy AI

Assistente note

Qualunque sia il motivo per cui utilizzi gli appunti, la funzione Assistente note è personalizzata per migliorare e semplificare le tue idee, elenchi e promemoria tramite formattazione automatica, riepilogo e traduzioni.
Funzione Assistente note di Galaxy AI Note Funzione Assistente note di Galaxy AI Note

Assistente web

L’Assistente web riassumerà o tradurrà per te le pagine web che visiti, aiutandoti a risparmiare tempo e a rendere la navigazione su Internet ancora più semplice.
Funzione Assistente web di Galaxy AI Funzione Assistente web di Galaxy AI

Assistente trascrizione

L'assistente trascrizione è disponibile tramite l'app Registratore vocale. Registra qualsiasi discorso e trascrivilo direttamente grazie all’Assistente, uno strumento molto utile per conservare presentazioni di lavoro o stilare documenti. Con questa funzione è anche possibile riassumere il contenuto di una registrazione.
Funzione Assistente trascrizione di Galaxy AI Funzione Assistente trascrizione di Galaxy AI

Interprete

Comunica senza lasciarti fermare dalle barriere linguistiche grazie a Interprete, un’app che ti permette di tradurre in tempo reale sia a lavoro che nella tua vita privata.
Funzione Interprete di Galaxy Funzione Interprete di Galaxy

Slow-motion istantaneo

Riproduci i tuoi ricordi e rallenta qualsiasi parte del tuo video con Slow-motion istantaneo. Utilizzando questa funzione potrai creare video a rallentatore combinando gli effetti avanti, indietro e avanti/indietro. Tieni semplicemente premuto su qualsiasi video nella tua Galleria e potrai visualizzarlo in slow-motion!
Funzione Slow motion istantaneo di Galaxy AI Funzione Slow motion istantaneo di Galaxy AI

Attenzione

• Le funzionalità di Galaxy AI possono variare a seconda del modello. È necessario accedere al proprio Samsung Account per utilizzare alcune funzionalità di Galaxy AI.
  • Samsung non promette, assicura, né garantisce nulla rispetto all'accuratezza, la completezza o l'affidabilità dei risultati prodotti dalle funzionalità di Galaxy AI.
  • Immagini simulate a scopo illustrativo. Le sequenze sono state accorciate e sono simulate. L'interfaccia utente effettiva potrebbe variare.
  • Le funzionalità Galaxy AI saranno fruibili gratuitamente tramite i dispositivi Samsung Galaxy che le supportano almeno fino al 31 dicembre 2025. La disponibilità delle funzionalità AI fornite da terze parti potrebbe essere soggetta a modifiche e in ogni caso è soggetta ai termini e condizioni di servizio del fornitore stesso.
  • I dispositivi Galaxy S23, Galaxy S23+, Galaxy S23 Ultra, Galaxy Z Flip5, Galaxy Z Fold5, Galaxy Tab S9, Galaxy Tab S9+, Galaxy Tab S9 Ultra saranno abilitati a Galaxy AI esclusa funzionalità “Sfondo Ambiente foto”. Il dispositivo Galaxy S23 FE sarà abilitato a Galaxy AI escluse funzionalità “Sfondo Ambiente foto” e “Slow-mo istantaneo”. Samsung si riserva il diritto di rilasciare nuove funzionalità Galaxy AI con aggiornamenti software futuri.
  • Funzionalità di Galaxy AI non supportate su Tab S9 FE.
  • Galaxy AI per la serie Galaxy S23, per Galaxy Z Flip5, Fold 5 e Tab S9 | S9+ | S9 Ultra è disponibile da One UI 6.1