Come caricare un Samsung Galaxy Watch con o senza caricabatterie

Per sfruttare appieno il tuo Galaxy Watch, assicurati di caricarlo correttamente. È necessario caricarlo prima di utilizzarlo per la prima volta o quando non è stato utilizzato per un lungo periodo di tempo. Tieni presente che la durata della batteria del tuo orologio dipende dalla connessione alla rete Wi-Fi, dalle app utilizzate e dalla frequenza di chiamate e messaggi. Le informazioni fornite di seguito possono aiutarti a caricare correttamente il tuo orologio.

Galaxy Watch7 in fase di ricarica che mostra di aver raggiunto il 75 percento.

Nota: per evitare potenziali danni al tuo Galaxy Watch, è consigliabile utilizzare solo caricabatterie, batterie, cavi e dock approvati da Samsung.

Posiziona l'orologio sul caricabatterie wireless allineando la parte centrale del retro del tuo orologio con la parte centrale del caricabatterie wireless.

Puoi anche caricare il Galaxy Watch utilizzando un pad di ricarica wireless compatibile o un dispositivo con funzionalità simili.

Il Galaxy Watch può essere caricato con un telefono Galaxy tramite l'innovativa funzione di condivisione di alimentazione wireless.

Pannello rapido di Samsung Galaxy. Pannello rapido di Samsung Galaxy.

Passaggio 1. Con due dita scorri verso il basso partendo dalla parte superiore del tuo telefono Galaxy per aprire il Pannello rapido > tocca l'icona di Condivisione batteria wireless.

Galaxy Watch in fase di ricarica con la condivisione di alimentazione wireless. Galaxy Watch in fase di ricarica con la condivisione di alimentazione wireless.

Passaggio 2. Posiziona il retro del tuo Galaxy Watch in modo che tocchi la parte posteriore del tuo telefono Galaxy (modello S10 o superiore).

Passaggio 3. Quando inizia la ricarica, il telefono vibrerà una volta e lo schermo dell'orologio indicherà che si sta caricando.

Passaggio 4. Quando l'orologio ha raggiunto un livello sufficiente di energia, disconnetti i dispositivi e disattiva la condivisione batteria wireless sul telefono.

Scopri di più su come utilizzare la condivisione di alimentazione wireless.

Note:

• Puoi aggiungere l'icona della condivisione di energia wireless al pannello rapido: Tocca l'icona Matita > Tocca Modifica completa > Seleziona Condivisione batteria wireless > Tocca Fatto.

• Se i dispositivi hanno problemi a connettersi o l'orologio si sta caricando lentamente, rimuovi eventuali custodie o accessori dai dispositivi.

• Assicurati che il telefono che stai utilizzando come caricabatterie abbia almeno il 30% di batteria.

• Alcuni modelli potrebbero non supportare questa funzione.

L'attivazione della modalità Risparmio energetico sul Galaxy Watch limiterà le seguenti funzioni per risparmiare batteria:

• Disattiva: gesto di risveglio, Always On Display e Wi-Fi

• Limita: prestazioni della CPU, utilizzo della rete in background, posizione e sincronizzazione

• Riduci: luminosità e timeout dello schermo
Schermata principale di Impostazioni. Schermata principale di Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni > tocca Batteria.

Funzione Risparmio energetico di Galaxy Watch. Funzione Risparmio energetico di Galaxy Watch.

Passaggio 2. Tocca Risparmio energetico.