Galaxy AI su Galaxy Buds3 Pro e Buds3

Galaxy Buds 3 Pro e Galaxy Buds 3 nella custodia aperta, uno accanto all'altro

Galaxy Buds3 Pro e Galaxy Buds3 sono i primi auricolari Samsung dotati della tecnologia Galaxy AI. Galaxy AI studia accuratamente le tue abitudini e il modo in cui indossi gli auricolari per portare la tua esperienza di ascolto a un livello superiore.

Il loro design rivoluzionario è progettato per ottenere un suono preciso e ottimale. Le Blade Lights sui Buds3 Pro sono un aggiunta elegante e funzionale, e si sposano alla perfezione con la custodia trasparente.

Come associare Galaxy Buds3 Pro e Galaxy Buds3 al tuo smartphone

I Buds3 Pro e i Buds3 entrano automaticamente in modalità associazione quando apri la custodia. Se ciò non dovesse accadere, apri la custodia e poi premi il pulsante di associazione situato nella parte inferiore per 3 secondi per abilitare la modalità.

Pulsante di accoppiamento situato sul lato inferiore della custodia Galaxy Buds3

Tocca Connetti nella finestra pop-up per associare gli auricolari e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la connessione.

Pop-up Connetti sui Galaxy Buds3 Pro

Puoi anche connettere i tuoi auricolari tramite l'app Galaxy Wearable o manualmente tramite le impostazioni Bluetooth.

Come abilitare Galaxy AI per Buds3, Galaxy Buds3 Pro o Buds3

Le funzioni Galaxy AI sono abilitate automaticamente dopo l’associazione con il tuo dispositivo Samsung.

Attenzione: Le funzioni Galaxy AI potrebbero essere disponibili solo su determinati dispositivi Samsung.

In che modo Galaxy AI migliora la qualità del suono dei miei Galaxy Buds3 Pro o Buds3?

Galaxy AI ti permette di scoprire nuove sfumature di suono delle tue canzoni preferite grazie a EQ adattivo e ANC (controllo attivo del rumore). I suoni vengono ottimizzati in base alla forma dell'orecchio e al modo in cui indossi gli auricolari.

I Buds3 Pro fanno un ulteriore passo in avanti: la regolazione automatica del rumore, infatti, è in grado di adattarsi alle impostazioni audio in base all'ambiente circostante. Ad esempio, se stai camminando all’aria aperta e senti il suono di una sirena, verrà selezionata automaticamente un'impostazione di suono più ambientale, mentre i forti rumori di cantiere attiveranno la cancellazione attiva del rumore.

Controllo adattivo del rumore sui Galaxy Buds3 Pro

Interprete in tempo reale

Liberati delle barriere linguistiche in pochi secondi con Galaxy AI. Visualizza la traduzione sul tuo smartphone Samsung Galaxy e, allo stesso tempo, ascolta la conversazione tradotta in tempo reale attraverso i tuoi Galaxy Buds3 Pro e Buds3.

Tocca e tieni premuto sugli auricolari per abilitare la modalità ascolto. I tuoi Galaxy Buds3 o Buds3 Pro continueranno a tradurre automaticamente mentre il tuo interlocutore sta parlando.

Posiziona il microfono del telefono verso l'altoparlante per accedere alla modalità conversazione, premi brevemente sui tuoi Galaxy Buds3 o Buds3 Pro e ascolta la tua conversazione tradotta in tempo reale.