Zoom potenziato e Nightography sui dispositivi Galaxy

Il Galaxy S24 e diversi altri modelli Galaxy sono dotati di capacità fotografiche raffinate come Nightography e Zoom potenziato. Gli utenti possono scattare immagini di alta qualità in condizioni di scarsa illuminazione o da lunghe distanze senza compromettere la qualità dell'immagine. Con queste funzionalità, anche i dettagli più piccoli sono nitidi e chiari.

Una persona che utilizza il suo Galaxy S24 per scattare una foto di un cantante durante un concerto.

Nota: il supporto per la funzione Nightography potrebbe variare in base al dispositivo Galaxy.

Zoom potenziato

Lo zoom potenziato ti consente di scattare fotografie nitide da lontano alternando automaticamente le lenti della fotocamera in fase di aumento o riduzione dello zoom. Grazie all'elaborazione multi-frame con super risoluzione, lo zoom potenziato può combinare i diversi fotogrammi in un'unica immagine per mantenere la nitidezza di ogni dettaglio. È, inoltre, in grado di rimuove l'effetto grana dell'immagine attraverso una raffinata tecnica per il riconoscimento delle interferenze e degli oggetti, migliorando i dettagli più capillari e regolando la tonalità dei colori.

Monumento nazionale di Wallace in cima all'Abbazia Craig Monumento nazionale di Wallace in cima all'Abbazia Craig

Blocco zoom

La funzione di blocco dello zoom aiuta a stabilizzare riprese mosse per massimizzare la nitidezza dell'immagine. Questa funzione opera senza alcuna impostazione aggiuntiva in modalità Fotografia e si attiva solo in determinate condizioni.

• Ingrandimento a 20x o superiore.
  • Tieni fermo il telefono per 1,5 secondi.
  • Tocca lo schermo del telefono (nell'area della foto).

*Quando lo schermo è bloccato, la casella nell'angolo in alto a destra diventa gialla.

Nightography è una funzione che si attiva automaticamente quando ti trovi in un ambiente con scarsa illuminazione o stai scattando una foto in modalità Notte. Nightography scatta una serie di immagini, rimuove i fotogrammi sfocati o con grana, combinando i restanti in unica immagine. Subito dopo, analizza e ottimizza ogni dettaglio per produrre un'immagine nitida ad alta risoluzione.

Zoom Nightography combina le funzionalità dello zoom potenziato che di Nightography per consentire di scattare foto nitide da lontano in luoghi con scarsa illuminazione.

In modalità Notte

Nightography è integrata nella modalità NOTTE e non può essere disattivata quando si utilizza questa impostazione della fotocamera.

Vista a sequenza in modalità Camera Vista a sequenza in modalità Camera

Apri l'app Camera > Seleziona ALTRO dalla carosello delle modalità > Tocca NOTTE.

Opzioni aggiuntive:

• Selfie: tocca l'icona di inversione della fotocamera in basso a destra dello schermo.
  • Timer: tocca l'icona dell'orologio in alto dello schermo.
  • Modifica dimensione immagine: tocca l'impostazione della proporzione in alto a destra dello schermo.
  • Modifica velocità dell'otturatore: tocca il numero giallo accanto alle opzioni di risoluzione.

In modalità FOTOGRAFIA o RITRATTO

Nightography si attiva quando la luce ambientale è sufficientemente fioca, selezionando automaticamente la velocità dell'otturatore adeguata alla quantità di luce disponibile. Se preferisci non utilizzare questa funzione, puoi disattivarla.

Passaggio 1. Apri l'app Camera > Tocca FOTOGRAFIA o RITRATTO nella vista a sequenza delle modalità.

Passaggio 2. Verifica che sia visibile un'icona a forma di mezzaluna sopra la vista a sequenza delle modalità.

• Se l'icona di mezzaluna:
    • È presente e gialla: Nightography è abilitata.
    • È presente ma non gialla: Nightography può essere utilizzata ma non è abilitata. Tocca l'icona a forma di mezzaluna per attivare la funzione.
    • Non è presente: non è stato raggiunto il livello di illuminazione sufficente ad attivare la funzione.
Nightography è disabilitata Nightography è disabilitata
Nightography è abilitata Nightography è abilitata

Passaggio 3. Per ingrandire o ridurre lo zoom, tocca i numeri sopra le opzioni di modalità.

*Puoi anche pizzicare lo schermo con due dita per ingrandire lo zoom o allargare le due dita sullo schermo per ridurre lo zoom.

Passaggio 4. Tocca il pulsante dell'otturatore.