Come utilizzare il dispositivo Galaxy in caso di emergenza per contattare i contatti e visualizzare informazioni mediche

Rimani al sicuro con il tuo telefono Samsung Galaxy creando un contatto di emergenza e registrando informazioni mediche, per un accesso facile e veloce. In caso di emergenza, un dispositivo Galaxy può essere utilizzato per contattare i contatti di emergenza e per visualizzare importanti informazioni mediche per aiutare l'assistenza in caso di emergenza.

Vista di un professionista medico con immagini diagnostiche e dispositivo mobile.

Come registrare un contatto di emergenza

Vista dell'icona delle impostazioni Samsung Galaxy. Vista dell'icona delle impostazioni Samsung Galaxy.

Passaggio 1. Apri Impostazioni sul tuo telefono Samsung Galaxy.

Vista delle impostazioni Samsung Galaxy con l'opzione "Sicurezza ed emergenza" evidenziata. Vista delle impostazioni Samsung Galaxy con l'opzione "Sicurezza ed emergenza" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca "Sicurezza ed emergenza".

Vista del menu Sicurezza ed emergenza con evidenziata l'opzione “Contatti di emergenza”. Vista del menu Sicurezza ed emergenza con evidenziata l'opzione “Contatti di emergenza”.

Passaggio 3. Tocca "Contatti di emergenza".

Vista della schermata dei Contatti di emergenza con l'opzione "Aggiungi membro" evidenziata e pulsante di commutazione per "mostra sulla schermata di blocco". Vista della schermata dei Contatti di emergenza con l'opzione "Aggiungi membro" evidenziata e pulsante di commutazione per "mostra sulla schermata di blocco".

Passaggio 4. Tocca "Aggiungi membro" per selezionare un contatto. Puoi anche toccare "mostra su schermata di blocco" per rendere i tuoi contatti più facilmente disponibili in caso di emergenza.

Vista dell'elenco dei contatti e opzione per selezionare il contatto di emergenza. Vista dell'elenco dei contatti e opzione per selezionare il contatto di emergenza.

Passaggio 5. Tocca per selezionare uno dei contatti esistenti e tocca "Fatto" per salvare.

Vista della schermata dei "Contatti di emergenza" con il pulsante di commutazione "Mostra sulla schermata di blocco" attivato. Vista della schermata dei "Contatti di emergenza" con il pulsante di commutazione "Mostra sulla schermata di blocco" attivato.

Passaggio 6. Nell' opzione "Mostra su schermata di blocco", tocca il pulsante di commutazione per passare da "On" a "Off" e viceversa.

Come inserire le tue informazioni mediche

Vista dell'icona delle impostazioni Samsung Galaxy. Vista dell'icona delle impostazioni Samsung Galaxy.

Passaggio 1. Apri Impostazioni sul tuo telefono Samsung Galaxy.

Vista delle impostazioni Samsung Galaxy con l'opzione "Sicurezza ed emergenza" evidenziata. Vista delle impostazioni Samsung Galaxy con l'opzione "Sicurezza ed emergenza" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca "Sicurezza ed emergenza".

Vista del menu Sicurezza ed emergenza con evidenziata l'opzione “Contatti di emergenza”. Vista del menu Sicurezza ed emergenza con evidenziata l'opzione “Contatti di emergenza”.

Passaggio 3. Tocca "Informazioni mediche".

Vista del menu Informazioni mediche con l'opzione "Nome" evidenziata.  Vista del menu Informazioni mediche con l'opzione "Nome" evidenziata.

Passaggio 4. Inserisci le informazioni mediche che desideri rendere disponibili e tocca "Salva".

Vista della schermata "Informazioni mediche" con il pulsante di commutazione "Mostra sulla schermata di blocco" attivato ed evidenziato. Vista della schermata "Informazioni mediche" con il pulsante di commutazione "Mostra sulla schermata di blocco" attivato ed evidenziato.

Passaggio 5. Nell' opzione "Mostra su schermata di blocco", tocca il pulsante di commutazione per passare da "On" a "Off" e viceversa.

Come registrare un contatto di emergenza

Vista della schermata di sblocco del Samsung Galaxy e dell'icona della chiamata di emergenza. Vista della schermata di sblocco del Samsung Galaxy e dell'icona della chiamata di emergenza.

Passaggio 1. Tocca lo schermo o premi il pulsante di accensione per riattivare. Quindi, nella schermata di sblocco tocca "Chiamata di emergenza".

Vista della schermata delle chiamate di emergenza del Samsung Galaxy con collegamenti ai numeri di emergenza e icona del tastierino. Vista della schermata delle chiamate di emergenza del Samsung Galaxy con collegamenti ai numeri di emergenza e icona del tastierino.

Passaggio 2. Tocca l'icona verde del tastierino.

Vista del tastierino Galaxy con i contatti di emergenza disponibili come icone. Vista del tastierino Galaxy con i contatti di emergenza disponibili come icone.

Passaggio 3. Verrà visualizzato un elenco dei contatti di emergenza registrati del dispositivo. Toccane uno per contattarli.

Come controllare le informazioni mediche

Vista della schermata di sblocco del Samsung Galaxy e dell'icona della chiamata di emergenza. Vista della schermata di sblocco del Samsung Galaxy e dell'icona della chiamata di emergenza.

Passaggio 1. Tocca lo schermo o premi il pulsante di accensione per riattivare. Quindi, nella schermata di sblocco tocca "Chiamata di emergenza".

Vista della schermata dei contatti di emergenza del Samsung Galaxy con l'opzione per visualizzare le informazioni mediche. Vista della schermata dei contatti di emergenza del Samsung Galaxy con l'opzione per visualizzare le informazioni mediche.

Passaggio 2. Tocca "Vedi info mediche".

Vista delle informazioni mediche di emergenza del Samsung Galaxy registrate sul dispositivo. Vista delle informazioni mediche di emergenza del Samsung Galaxy registrate sul dispositivo.

Passaggio 3. Qui è possibile visualizzare tutte le informazioni mediche che sono state registrate sul dispositivo.

Nota: le schermate possono variare a seconda dei diversi modelli e delle impostazioni di visualizzazione.