Informazioni sul pannello Tag Edge aggiornato e sull'accesso alla funzione Selezione intelligente

Con il rilascio di One UI 6.1.1, l'organizzazione del pannello Tag Edge è stata riconfigurata, semplificando l'accesso alla funzione Selezione intelligente. Consulta questa guida per saperne di più su come sia più semplice accedere alla funzione Selezione intelligente.

Schermo del Galaxy Fold con il pannello Tag Edge aperto.

Come accedere alla funzione Selezione intelligente e modificare il pannello Applicazioni

Per semplificare l'accesso, l'icona di Selezione intelligente è stata fissata all'interno del pannello Applicazioni nel pannello Tag Edge.

Schermata Home. Schermata Home.

Passaggio 1. Scorri verso sinistra nell'angolo in alto a destra dello schermo per aprire i pannelli Tag Edge.

*Puoi attivare i pannelli Tag Edge in Impostazioni > Schermo.

Menu dei pannelli Tag Edge aperto. Menu dei pannelli Tag Edge aperto.

Passaggio 2. Seleziona l'icona di Impostazioni.

*L'icona di Impostazioni appare per 3 secondi dopo aver aperto il pannello Tag Edge, poi scompare.

Opzioni nel pannello Tag Edge. Opzioni nel pannello Tag Edge.

Passaggio 3. Seleziona il menu Modifica del pannello Applicazioni.

Altre modifiche
Alcune funzionalità precedentemente disponibili non saranno più disponibili poiché l'interfaccia è semplificata e vengono forniti percorsi più facili.

• Il pannello di Selezione intelligente, precedentemente disponibile come pannello indipendente, è stato rimosso.
  • La funzionalità Animazione, precedentemente presente nel pannello di Selezione intelligente, non è più disponibile.
Pannello Tag Edge prima di One UI 6.1.1 Pannello Tag Edge prima di One UI 6.1.1

One UI 6.1.0 e versioni precedenti

Pannello Tag Edge dopo One UI 6.1.1 Pannello Tag Edge dopo One UI 6.1.1

One UI 6.1.1 e versioni successive