Cosa fare se la tua cappa Samsung non funziona correttamente

• Il magneto termico differenziale dell'impianto elettrico della casa va in protezione.
  • A seconda del modello, la cappa può impiegare alcuni secondi per raggiungere l'esatta velocità di esercizio. Se il problema persiste, contatta il Servizio Clienti tramite numero verde.
  • Consulta il manuale d’uso per scoprire i tempi di accensione della tua cappa.
  • Controlla se la cappa aspirante utilizza il riciclo d’aria con filtro o ha l’espulsione d’aria esterna.
Attenzione: le due funzioni non possono coesistere.
  • In caso di uso con ricircolo d’aria, verifica le condizioni di pulizia del fitro a carbone e del filtro antigrasso.
  • Se il programa Auto della tua cappa non funziona correttamente, probabilmente l'algoritmo del sensore non è stabile.
  • Premi il tasto T6 per 3 secondi. A questo punto la cappa riavvia la calibrazione. Dopo la calibrazione, la modalità Auto dovrebbe funzionare correttamente. Se il problema persiste, contatta il Servizio Assistenza Samsung.

Durante la visualizzazione della scritta "EL" sul display, la cappa non funziona correttamente.

Questo si verifica perchè la cappa avvia la calibrazione del sensore che varia a seconda del tipo di piano cottura, se è a Gas o ad induzione.

GA: Piano di cottura a gas

EL: Piano di cottura elettrico (predefinito).

Attendi per 5-10 minuti per il completamento della calibrazione.

Per maggiori informazioni consulta le istruzioni del sensore riportate nel manuale d’uso.

Il simbolo "Bluetooth" non è un tasto, bensì una spia dello stato di connessione. Premi il tasto T9 per 3 secondi e non l'indicatore "Bluetooth".

1 Controlla se il modello del piano cottura Samsung è Wi-Fi ed è compatibile al collegamento Bluetooth con cappa.
2 Attiva la disconnessione Bluetooth (Reset accoppiamento, T8+T9 per 3 secondi) e riattiva il processo di connessione Bluetooth.
3 Stacca l'alimentazione per più di 30 second e riavvia l'apparecchio.
2 Attiva la disconnessione Bluetooth (Reset accoppiamento, T8+T9 per 3 secondi) e riattiva il processo di connessione Bluetooth.
4 Attiva la disconnessione Bluetooth e riattivare il processo di connessione Bluetooth.

Se il problema persiste, contatta il Servizio Assistenza Samsung.