Come impostare la temperatura del frigorifero e del congelatore

Come impostare la temperatura del frigorifero e del congelatore

L’impostazione della temperatura adeguata del frigorifero e del congelatore è fondamentale per garantire freschezza e condizioni di conservazione ottimali agli alimenti. E’ consigliabile, inoltre, non riempire mai troppo il frigorifero e il congelatore altrimenti non raffredderanno correttamente.

La temperatura consigliata per la conservazione degli alimenti è la seguente:

• Frigo: +2°C
  • Congelatore: -18°C

Attenzione:

• La temperatura ottimale di ogni scomparto deve essere basata sulla temperatura ambiente. La temperatura consigliata in questo articolo (vedi sopra) è ideale quando la temperatura ambiente è di 25°C.
  • Consulta sempre il Manuale d'uso (cartaceo o online) specifico per il modello del tuo frigorifero Samsung.

Consulta il manuale d'uso

Consulta il manuale d'uso

Se non trovi il modello del tuo Frigorifero Samsung nella lista seguente, consulta il manuale d'uso specifico.

Imposta la temperatura

Individua il modello del tuo Frigorifero Samsung nella lista seguente e consulta l'informazione.

Se non lo trovi, consulta il manuale d'uso specifico.

Pannello frigorifero Samsung modello Combinato
Legenda pannello frigorifero Samsung modello Combinato
1 Premi un pulsante qualsiasi per riattivare il display.

Attenzione: Questo passo non è necessario in alcuni modelli.

2 Premi 0 per selezionare il frigorifero o il congelatore.
  • L’indicatore del vano selezionato lampeggerà.
  • Il simbolo dei gradi Celsius (°C) non lampeggia.
3 Usa le frecce < o > per selezionare la temperatura o la funzione desiderata.
4 Attendi 5 secondi per confermare la selezione. L’indicatore del vano selezionato smetterà di lampeggiare una volta confermato.
pannello frigorifero incasso
1 Premi il tasto Fridge (Frigo) fino a raggiungere la temperatura corrispondente.

Attenzione: La temperatura è selezionabile in valori tra 1 °C e 7 °C (predefinita: 3 °C).

2 Il tasto Freezer può essere utilizzato per impostare la temperatura del freezer

Attenzione: intervallo temperature disponibile: tra -15 °C e -23 °C (predefinito -19 °C).

pannello frigorifero doppia porta
1 Per regolare la temperatura del frigorifero premere il tasto Fridge (Frigo) fino a raggiungere la temperatura corrispondente.

Attenzione: la temperatura è selezionabile in valori tra 1 °C e 7 °C.

2 Il tasto Freezer può essere utilizzato per impostare la temperatura del freezer tra -15°C e -23 °C.

Attenzione: a ogni pressione del tasto, la temperatura cambia in questa sequenza: -23 °C, -15 °C, -17 °C, -19 °C, -21 °C, -23 °C.

Modello 1

Pannello frigorifero Samsung modello Syde by Syde
Legenda pannello frigorifero Samsung modello Syde by Syde
1 Premi un pulsante qualsiasi per riattivare il display.

Attenzione: Questo passo non è necessario in alcuni modelli.

2 Premi 0 per selezionare il frigorifero o il congelatore.
  • L’indicatore del vano selezionato lampeggerà.
  • Il simbolo dei gradi Celsius (°C) non lampeggia.
3 Usa le frecce < o > per selezionare la temperatura o la funzione desiderata.
4 Attendi 5 secondi per confermare la selezione. L’indicatore del vano selezionato smetterà di lampeggiare una volta confermato.

Modello 2

Pannello frigorifero Samsung modello Syde by Syde
Spiegazione pannello frigorifero Syde by Side
1 Premere il pulsante del congelatore per impostare il congelatore alla temperatura desiderata.

Attenzione: è possibile impostare la temperatura tra -14 °C (8 °F) e -25 °C (-14 °F).

2 Premere il pulsante frigorifero per impostare il frigorifero alla temperatura desiderata.

Attenzione: È possibile impostare la temperatura tra 1 °C e 7 °C (34 °F e 45 °F).

2 Premi 0 per selezionare il frigorifero o il congelatore.
  • L’indicatore del vano selezionato lampeggerà.
  • Il simbolo dei gradi Celsius (°C) non lampeggia.
pannello frigorifero family hub
1 Nella schermata Home, premere sulla app Gestione Frigorifero.
2 Puoi impostare la temperatura desiderata o la modalità di ogni scomparto.

Attenzione: Per maggiori informazioni sulla app Gestione Frigorifero consulta la guida online (premi Impostazioni > Aiuto & Contattaci > Manuale online).

Pannello frigorifero beverage center
Spiegazione pannello frigorifero Syde by Syde con beverage center
1 Premi un pulsante qualsiasi per riattivare il display.

Attenzione: Questo passo non è necessario in alcuni modelli.

3 Usa le frecce < o > per selezionare la temperatura o la funzione desiderata.
4 Attendi 5 secondi per confermare la selezione. L’indicatore del vano selezionato smetterà di lampeggiare una volta confermato.
User guide User guide

Manuale d'Uso

Se non hai trovato il modello del tuo frigorifero Samsung in questo articolo, scarica il manuale d'uso specifico!