Come cambiare la lingua sul display della lavatrice serie T

Il display della tua lavatrice Samsung è a disposizione in diverse lingue per meglio adattarsi alle esigenze del cliente.

La selezione della lingua viene richiesta come primo step dell’impostazione. L’idioma iniziale è l’inglese, ma basterà ruotare il selettore dei programmi (manopola) per scorrere fino alla lingua desiderata e poi premere il tasto OK O per confemare.

In alcune occasioni, potresti aver bisogno di modificare la lingua del display anche dopo aver eseguito l’installazione, per esempio, se la lavatrice del tuo nuovo appartamento è in italiano, ma tu sei più a tuo agio con un’altra lingua oppure se, durante la configurazione, hai inavvertitamente premuto il tasto OK o acceso e spento la lavatrice e il display ha impostato erronea una lingua fra quelle disponibili.

Nessun problema! Reimpostare la lingua della lavatrice è possibile con i pochi e semplici passi che ti sveliamo nel nostro video tutorial.

Attenzione: Per maggiori informazioni sulla configurazione iniziale, visita il nostro contenuto “Come effettuare la configurazione iniziale della lavatrice Serie T”.

Prima di iniziare: conoscere i tasti del Pannello di controllo

Innanzitutto, sarà utile saper riconoscere i tasti del pannello di controllo che dovrai usare durante il reset della lingua.

Illustrazione del pannello di controllo della lavatrice Samsung Serie T
  1. Tasto accensione
  2. Selettore dei programmi (Manopola): facendola ruotare puoi muoverti fra le opzioni del display.
  3. Tasto OK O: è il primo tasto sotto il display ed è indicato con un cerchietto (o simbolo simile a una lettera O in stampatello). Dovrai premerlo per selezionare le tue scelte.
  4. Tasto Funzioni aggiuntive: si trova sotto il display, sul lato destro ed è rappresentato da una mano con un simbolo +. Questo tasto ti consente di accedere al menù multifunzione delle “Funzioni aggiuntive”.

Sotto il video, troverai anche la trascrizione per seguire passo a passo la procedura, proprio come un vero e proprio manuale.

Come cambiare la lingua della lavatrice Samsung Serie T Come cambiare la lingua della lavatrice Samsung Serie T

Attenzione:

• Questo video è stato realizzato per le lavatrici Serie T, ma con piccole variazioni potrebbe essere utile anche per altri modelli di lavatrici.
  • Nell'esempio, abbiamo cabiato la lingua da italiano a inglese. Nel caso in cui il display sia impostato su un idioma che non comprendi, potrebbe essere difficile riconoscere gli step illustrati in questa guida, in quanto tutti i menù appariranno nella lingua straniera. Contatta il Supporto Samsung se non riesci a orientarti nel menù.

Trascrizione del video: Come cambiare la lingua della lavatrice Samsung Serie T

Accendi la lavatrice.

Tieni premuto il pulsante Funzioni di sistema (simbolo mano con +) per accedere al menu Funzioni di sistema. Ti renderai conto di aver effettuato l’accesso perché vedrai il nome del primo programma di lavaggio.

Ruota la manopola fino a trovare l’opzione “Lingua”.

Premi il tasto OK O sotto il display per accedere all’elenco delle lingue disponibili.

Ruota la manopola fino a selezionare la lingua desiderata (Italiano è la quinta opzione). La lingua selezionata è contrassegnata con un puntino a lato.

Premi due volte il tasto OK O per confermare la scelta.

Hai cambiato la lingua della tua lavatrice.