Quali sono le funzioni di Samsung Flow

Con Samsung Flow, potrai collegare i tuoi dispositivi per condividere documenti, sincronizzare le notifiche e molto altro ancora. Scopri tutte le caratteristiche di Samsung Flow a continuazione.

Illustrazione di una mano che sorregge un telefono in direzione di uno schermo e con varie icone nel fondo

Samsung Flow offre diverse funzioni che garantiscono una connessione sicura ed immediata tra i dispositivi.

Sincronizza le notifiche

Puoi sincronizzare le notifiche affinché appaiano sui dispositivi connessi.

1 Apri Samsung Flow sul telefono e tocca il pulsante Altre opzioni (i tre puntini verticali) in alto a destra dello schermo.
2 Seleziona Impostazioni e tocca Gestisci notifiche
3 Attiva il pulsante Tutte le app se desideri sincronizzare le notifiche dal tablet o dal PC.

Attenzione: questa funzione potrebbe non essere disponibile su alcune applicazioni che non supportano le notifiche Android™.

Condividi i tuoi file

Puoi condividere i tuoi file tra i dispositivi connessi attraverso Samsung Flow.

• Individua il pulsante di condivisione fornito dall'applicazione da cui si desidera condividere i file (ad esempio, Galleria, Archivio...) o dal sito Web in cui ci si trova, quindi seleziona "Samsung Flow" tra le icone/opzioni a disposizione.
  • Utilizzando l'icona degli appunti su tablet o PC, è possibile copiare e incollare facilmente ciò che desideri.
  • Puoi cambiare la posizione di salvataggio dei file condivisi con Samsung Flow dal PC o dal tablet.

Smart View

Con la funzione Smart View, il display del telefono viene visualizzato sul tuo tablet/PC. Questo significa che puoi gestire il tuo telefono direttamente dallo schermo del tablet/PC, incluso rispondere ai messaggi e giocare con la tua app favorita.

• Utilizzando la schermata di Smart View, puoi trascinare e rilasciare qualsiasi file tra i due dispositivi.
  • Accedi facilmente ad altre funzioni utilizzando le icone nella parte superiore della schermata Smart View. Ad esempio, puoi utilizzare la modalità "Non disturbare", cambiare la posizione dello schermo, passare alla visualizzazione a schermo intero, accendere/spegnere lo schermo del telefono, fare screenshot, regolare la risoluzione, aggiungere ai preferiti, ecc.
  • Utilizzando la funzione Multischermo del tablet Galaxy, è possibile controllare contemporaneamente sia il telefono che il tablet.
  • Alcune app presenti nel telefono collegato possono essere condivise con il tablet (con sistema operativo Android™ 8 o superiori).