Problemi durante l’installazione di Samsung Health Monitor

L'installazione di Samsung Health Monitor è molto semplice, tuttavia, come altre applicazioni, presenta dei requisiti che devono essere soddisfatti, altrimenti l’installazione non andrà a buon termine.

L'icona di Samsung Health Monitor accanto al simbolo di un errore.

I requisiti di base per l'installazione sono:

• Collega l'orologio al telefono tramite l'app Galaxy Wearable.
  • Aggiorna il software dell'orologio alla versione più recente tramite l'app Galaxy Wearable.
  • Samsung Health Monitor può funzionare solo sui dispositivi indossabili Galaxy Watch 4 o successivi.
  • Samsung Health Monitor non è supportato su dispositivi di terze parti o se l'utente/il dispositivo si trova in uno dei Paesi dove il servizio non è disponibile.
  • La versione Android dello smartphone deve essere Android™ N (7.0) o superiore.