Perché non ricevo le notifiche dai dispositivi registrati su SmartThings?

Donna controllando le notifiche sull’app SmartThings.

Se non ricevi le notifiche del dispositivo connesso a SmartThings, segui queste istruzioni:

1 Controlla lo stato della connessione dati dello smartphone (Wi-Fi, Reti mobili).
2 Controlla la connessione tra il dispositivo da cui si desidera ricevere le notifiche e la rete Wi-Fi.
3 Controlla le impostazioni delle notifiche:

1. Tocca "Menu"Menu” nella schermata principale di SmartThings > Notifiche > Pulsante Opzioni (pulsante con i 3 puntini in verticale) > Impostazioni notifiche > Controlla che il pulsante in alto, notifiche di SmartThings, sia attivo con dicitura “Sì”.

2. Sotto al pulsante generico delle notifiche di SmartThings, controlla le impostazioni delle notifiche per i singoli dispositivi da cui desideri ricevere le notifiche.

Attenzione: le notifiche non sono attive per i dispositivi connessi esclusivamente attraverso Bluetooth.

Fase 1. Opzione Menu evidenziata nell’app SmartThings. Fase 1. Opzione Menu evidenziata nell’app SmartThings.

Fase 1. Seleziona l’opzione Menu.

Fase 2. Opzione Notidiche evidenziata su SmartThings. Fase 2. Opzione Notidiche evidenziata su SmartThings.

Fase 2. Seleziona Notifiche.

Fase 3. Icona Altre Opzioni evidenziata su SmartThings. Fase 3. Icona Altre Opzioni evidenziata su SmartThings.

Fase 3. Seleziona il simbolo

Fase 4. Pulsante Impostazioni notifiche evidenziato su SmartThings. Fase 4. Pulsante Impostazioni notifiche evidenziato su SmartThings.

Fase 4. Seleziona Impostazioni notifiche.

Fase 5. Notifiche attivate su SmartThings. Fase 5. Notifiche attivate su SmartThings.

Fase 5. Controlla le impostazioni delle notifiche.