Perché non ho ricevuto la mia applicazione dopo il pagamento nel Galaxy Store?

A seconda dello stato della connessione della tua rete, potresti subire un ritardo nella consegna delle app acquistati nel Galaxy Store. Chiudi Galaxy Store e controlla la cronologia degli acquisti effettuati seguendo questi passaggi:

Apri Galaxy Store. Apri Galaxy Store.

Fase 1. Apri Galaxy Store.

Seleziona l’opzione Menu in basso nella schermata principale. Seleziona l’opzione Menu in basso nella schermata principale.

Fase 2. Seleziona l’opzione Menu in basso nella schermata principale.

Seleziona l’opzione Ricevute nella schermata Menu del Galaxy Store Seleziona l’opzione Ricevute nella schermata Menu del Galaxy Store

Fase 3. Seleziona l’opzione Ricevute.

Seleziona Articoli nel menu Ricevute Seleziona Articoli nel menu Ricevute

Fase 4. Seleziona Articoli.

Se non hai ancora ricevuto l’app, controlla se ti è stata consegnata seguendo queste istruzioni:

Applicazione Galaxy Store evidenziata nella schermata principale di un telefono Galaxy. Applicazione Galaxy Store evidenziata nella schermata principale di un telefono Galaxy.

Fase 1. Apri Galaxy Store.

Schermata principale di Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata in basso. Schermata principale di Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata in basso.

Fase 2. Seleziona Menu in basso.

Icona Impostazioni selezionata nella schermata del menu di Galaxy Store Icona Impostazioni selezionata nella schermata del menu di Galaxy Store

Fase 3. Tocca l'icona delle impostazioni situata in alto a destra nel menu del Galaxy Store.

Schermata delle impostazioni di Galaxy Store con l’opzione Contattateci selezionata. Schermata delle impostazioni di Galaxy Store con l’opzione Contattateci selezionata.

Fase 4. Seleziona Contattateci.

Se hai bisogno di controllare le tue ricevute d’acquisto sul Galaxy Store per trovare alcune informazioni come il numero d'ordine, la cronologia degli acquisti o il metodo di pagamento, segui la guida qui sotto:

Schermata principale di Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata. Schermata principale di Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata.

Fase 1. Apri Galaxy Store e seleziona l’opzione Menu in basso.

Schermata Menu di Galaxy Store con l’opzione Ricevute evidenziate. Schermata Menu di Galaxy Store con l’opzione Ricevute evidenziate.

Fase 2. Seleziona Ricevute.

Menu Ricevute del Galaxy Store con l’opzione Articoli evidenziata. Menu Ricevute del Galaxy Store con l’opzione Articoli evidenziata.

Fase 3. Seleziona Articoli.

Schermata Articoli di Galaxy Store Items con la parte dei dettagli della ricevuta dell’articoli evidenziata. Schermata Articoli di Galaxy Store Items con la parte dei dettagli della ricevuta dell’articoli evidenziata.

Fase 4. Seleziona un’app dalla lista per visualizzare la ricevuta.