Perché non ho una nuova missione disponibile su Raccolta di creature?

La Raccolta di creature è una funzione interattiva esclusiva dell'applicazione Gaming Hub: crea missioni basate sullo storico dei tuoi dati di gioco nelle quali ci saranno diverse uova da trovare, covare e conservare. Ogni missione contiene un uovo unico, quindi più giochi scarichi, più creature collezionerai.

Schermata del menu Raccolta di creature di Gaming Hub con un uovo che aspetta di essere covato.

La funzione Raccolta di creature cambia in base al dispositivo in possesso e ai giochi installati. Quando si scarica un nuovo gioco, Raccolta di creature rivela una nuova missione che dipenderà dal tipo di gioco installato (a generi diversi corrispondono missioni diverse). Le missioni si aggiornano costantemente in base alla nostra politica operativa.