Non posso gestire o vedere i dispositivi registrati su SmartThings

schermata dell’app SmartThings con la lista dei dispositivi collegati

Se, improvvisamente, SmartThings non è in grado di trovare i tuoi dispositivi, controlla le impostazioni del tuo accesso Wi-Fi:

1. Se il tuo accesso Wi-Fi è configurato per supportare solo la banda di frequenza 5Ghz, modifica le impostazioni affinché supporti anche la banda 2.4Ghz.

2. Controlla se il nome della tua connessione WI-Fi è nascosto.

Se, dopo aver eseguito questi controlli, il problema non si è risolto, registra nuovamente i tuoi dispositivi:

1. Elimina i tuoi dispositivi precedentemente connessi a SmartThings

Fase 1: Seleziona l’opzione Dispositivi per accedere alla lista di tutti i tuoi dispositivi connessi. Fase 1: Seleziona l’opzione Dispositivi per accedere alla lista di tutti i tuoi dispositivi connessi.

Fase 1. Seleziona l’opzione Dispositivi per accedere alla lista di tutti i tuoi dispositivi connessi.

Fase 2: premi a lungo il dispositivo che vuoi eliminare. Fase 2: premi a lungo il dispositivo che vuoi eliminare.

Fase 2. Premi a lungo il dispositivo che vuoi eliminare.

Fase 3. Seleziona Modifica. Fase 3. Seleziona Modifica.

Fase 3. Seleziona Modifica.

Fase 4. Seleziona Rimuovi dispositivo. Fase 4. Seleziona Rimuovi dispositivo.

Fase 4. Seleziona Rimuovi dispositivo.

2. Connetti di nuovo il dispositivo

Fase 1. Accedi a SmartThings e tocca il simbolo ´+` nella parte superiore dello schermo e seleziona Aggiungi dispositivo. Fase 1. Accedi a SmartThings e tocca il simbolo ´+` nella parte superiore dello schermo e seleziona Aggiungi dispositivo.

Fase 1. Tocca il simbolo ´+´ nella parte superiore dello schermo e seleziona Aggiungi dispositivo.

Fase 2. Seleziona Aggiungi dispositivo. Fase 2. Seleziona Aggiungi dispositivo.

Fase 2. Seleziona Dispositivo.

Fase 3. Seleziona il tipo di dispositivo che vuoi collegare. Fase 3. Seleziona il tipo di dispositivo che vuoi collegare.

Fase 3. Seleziona il tipo di dispositivo che vuoi collegare.