Cosa si può modificare attraverso Galaxy Themes?

L’applicazione Galaxy Themes consente di modificare molti aspetti grafici del telefono. Ogni tema può contenere sfondi, icone o caratteri propri, a seconda del tema scelto.

Immagine di vari telefoni ognuno con un tema diverso

Quando si applica un nuovo tema, i seguenti elementi possono cambiare:

• Schermata di blocco e immagine di sfondo della schermata iniziale.
  • Icone delle applicazioni.
  • Design visivo delle applicazioni ufficiali di Samsung, come telefono, contatti, messaggi e tastiera.
  • Audio come la suoneria, il tocco dello schermo e altro.
  • Caratteri in alcune aree.
  • Il layout generale del dispositivo.

Attenzione: non tutti gli elementi sopra elencati verranno modificati. L'ambito di applicazione può variare a seconda del tema, per cui si consiglia di consultare l’informativa nella schermata dei dettagli di ogni tema.

Per ripristinare il tema predefinito, procedi come segue:

Apri Galaxy Themes e toccare l'icona "Menu" in basso a destra. Apri Galaxy Themes e toccare l'icona "Menu" in basso a destra.

Fase 1. Apri Galaxy Themes e tocca l'icona "Menu".

Nella parte superiore della schermata, tocca l'opzione "Personali". Nella parte superiore della schermata, tocca l'opzione "Personali".

Fase 2. Seleziona l’icona “Personali”.

Nella scheda "Temi", selezionare "Predefinito". Nella scheda "Temi", selezionare "Predefinito".

Fase 3. Nella scheda "Temi", selezionare "Predefinito".

Dopo aver scelto un tema, è possibile applicare altri contenuti come sfondi, icone o AOD.

• Per applicare un altro sfondo/icona/AOD al tema scelto, procedi come segue:

1 Apri l'applicazione Galaxy Themes e tocca l'opzione Menu.
2 Seleziona Personali, poi la scheda Sfondi, Icone o AOD per scegliere il contenuto che si desidera applicare.
  • Per applicare lo sfondo predefinito di Samsung dopo aver applicato un tema, procedi come segue:
1 Apri l'app Galaxy Themes e tocca l'opzione Menu.
2 Tocca Personali, poi Sfondi.
3 Seleziona Precaricati, quindi scegli lo sfondo che desideri applicare.
  • Per utilizzare le icone predefinite di Samsung dopo aver applicato un tema, procedi come segue:
1 Apri l'app Galaxy Themes e tocca l'opzione Menu.
2 Seleziona Personali, poi Icone.
3 Seleziona l’opzione Predefinito.
  • Per applicare un AOD predefinito, procedere come segue:
1 Apri l'app Galaxy Themes e tocca l'opzione Menu.
2 Seleziona Personali, poi AOD.
3 Selezionate l'AOD Predefinito.
  • Per applicare una foto dalla Galleria come sfondo dopo aver applicato il tema, procedere come segue:
1 Apri l'app Galaxy Themes e tocca l'opzione Menu.
2 Seleziona Personali, poi Sfondi.
3 Selezions Galleria e scegliere l'immagine personale desiderata.