Cosa fare se la tua TV registrata su SmartThings scompare

Se la TV o un altro dispositivo che è stato registrato nell'app SmartThings non è più visibile, dovresti controllare alcune cose prima di registrarlo di nuovo. Segui la guida qui sotto perché la soluzione potrebbe essere molto semplice!

SmartThings connettendosi a una TV

La connessione WI-Fi potrebbe essere lenta o potrebbero verificarsi delle interruzioni temporanee durante il caricamento dell'applicazione. Inoltre, se il router e il televisore sono distanti, la comunicazione potrebbe non essere fluida e la registrazione potrebbe fallire.

1 Accedi alle Impostazioni del tuo telefono.
Impostazioni selezionate nel tuo smartphone
2 Seleziona Connessioni.
Opzione Connessioni selezionata nel menu delle Impostazioni
3 Attiva il Wi-Fi.
Opzione Wi-Fi selezionata nel menu Connessioni
4 Seleziona Utilizzo dati e attiva Connessione dati.
Opzione Utilizzo dati selezionata nel menu Connessioni

Attenzione: se più di 10 dispositivi sono collegati al router, la registrazione potrebbe fallire.

Se non riesci a trovare il tuo televisore sullo schermo anche dopo averlo registrato correttamente su SmartThings, cambia la posizione e controlla l'elenco di tutti i dispositivi connessi a SmartThings.

1 Seleziona Dispositivi nel menu in basso e, in seguito, seleziona il nome della stanza.
Stanza Bedroom 1 selezionata nel menu dei dispositivi di SmartThings
2 Seleziona Tutti i dispositivi nella finestra popup.
Opzione Tutti i dispositivi selezionata nel popup del menu dispositivi di SmartThings
3 Controlla la lista di Tutti i dispositivi.
Lista dei dispositivi
4 Se la tua TV non appare nella lista, seleziona l’icona Home per cambiare posizione.
Icona Home selezionata su SmartThings
5 Seleziona un’altra posizione in cui cercare la tua TV.
Casa selezionata nel menu delle posizioni di SmartThings
6 Controlla se la tua TV appare nell’elenco.
Soggiorno evidenziato su SmartThings
7 Seleziona di nuovo Tutti i dispositivi.
Opzione Tutti i dispositivi selezionata su SmartThings
8 Cerca la tua TV nella lista di tutti i dispositivi registrati.
selezionata nella lista di tutti i dispositivi registrati.

Assicurati che il tuo smartphone e l’app SmartThings siano aggiornati e, se necessario, aggiorna anche il firmware del tuo televisore.

Attenzione: SmartThings è compatibile con i telefoni con Android 8.0 o superiore e iOS 12.0 o superiore. Per saperne di più, vai su Come si installa SmartThings?

Come aggiornare SmartThings

1 Tocca Menu (le tre linee orizzontali).
Menu selezionato su SmartThings
2 Seleziona l’icona delle Impostazioni in alto a destra.
Impostazioni selezionate su SmartThings
3 Scorri in fondo al menu e seleziona Informazioni su SmartThings.
Opzione Informazioni su SmartThings selezionata del menu delle impostazioni di SmartThings
4 Se è disponibile una nuova versione dell’app, seleziona Aggiorna.
Menu di aggiornamento del software.

Come aggiornare il firmware della TV

1 Premi il pulsante Home del telecomando e vai a Impostazioni.
Impostazioni selezionate nel menu della TV
2 Seleziona Supporto > Aggiornamenti Software.
Opzione Aggiornamenti Software selezionata nel menu delle impostazioni della TV.
3 Seleziona Aggiorna Adesso.
Opzione Aggiorna Adesso selezionata nel menu Aggiornamenti Software

Attenzione:

• Alcuni dei problemi che potresti riscontrare con la tua Smart TV sono collegati ad un mancato aggiornamento del software. Ti suggeriamo di controllare periodicamente la disponibilità di nuovi aggiornamenti.
  • Le schermate e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo stesso e della versione del software.