Cos’è la funzione Blocca durante il gioco di Game Booster

La funzione “Blocca durante il gioco” di Game Booster permette di bloccare le chiamate, i messaggi e le notifiche mentre giochi.  Nell'applicazione è possibile scegliere quali funzioni interrompere.

Immagine di un telefono che mostra nello schermo la funzione Blocca durante il gioco.

L'opzione Blocca durante il gioco interrompe la ricezione di alcune notifiche ogni volta che si gioca, così non dovrai preoccuparti di essere interrotto. Tuttavia, tieni presente che alcune notifiche non potranno essere bloccate e appariranno durante la partita.

Attenzione: verifica che il software del dispositivo e le applicazioni siano aggiornate alla versione più recente per evitare di incorrere in problemi quando esegui le raccomandazioni riportate di seguito.

Come impostare la funzione Blocca durante il gioco

Per impostare la funzione Blocca durante il gioco, segui queste istruzioni:

Durante la partita, tocca l'icona del menu di Game Booster in basso a sinistra. Durante la partita, tocca l'icona del menu di Game Booster in basso a sinistra.

Fase 1. Durante la partita, tocca l'icona del menu di Game Booster in basso a sinistra.

Icona delle impostazioni di Game Booster evidenziata Icona delle impostazioni di Game Booster evidenziata

Fase 2. Seleziona l’icona delle Impostazioni.

Seleziona l’opzione Blocca durante il gioco. Seleziona l’opzione Blocca durante il gioco.

Fase 3. Seleziona l’opzione Blocca durante il gioco.

Tocca i cursori per attivare o disattivare le Notifiche o altre impostazioni come Luminosità automatica. Tocca i cursori per attivare o disattivare le Notifiche o altre impostazioni come Luminosità automatica.

Fase 4. Tocca i cursori per attivare o disattivare le Notifiche o altre impostazioni come Luminosità automatica.

Attenzione: attivando l'interruttore accanto all’opzione Notifiche, si impedisce la visualizzazione solo di alcune notifiche e avvisi durante il gioco. Ricorda, infatti, che non tutte le notifiche saranno bloccate (come le sveglie e quelle di Facebook Messenger, per esempio).