Cos’è Samsung Smart Switch?

Semplificare la vita quotidiana è uno dei compiti principali di Samsung. Per questo abbiamo creato Samsung Smart Switch, un'applicazione che consente di collegare diversi dispositivi compatibili con quelli Samsung.

Immagine del logo Samsung Smart Switch sullo schermo di un telefono

Samsung Smart Switch è un servizio che aiuta a trasferire rapidamente i dati ai dispositivi Galaxy. I dispositivi supportati includono Galaxy, Android™, iPhone™ e Windows Mobile™.

Inoltre, Smart Switch consente di eseguire il backup o il ripristino dei dati dai dispositivi Galaxy al PC o alle schede SD.

Requisiti tecnici:

• Android: versione 4.3 o successive.
  • Windows: versione 7 o successive.
  • Mac: OS X 10.9 o versioni successive.

Per saperne di più su Smart Switch, vai su "Cos'è Smart Switch, come usarlo e dove scaricarlo".