Come utilizzare il Pannello popup durante un gioco con Game Booster

La funzione Pannello popup consente di visualizzare applicazioni preimpostate come popup durante le tue partite, così potrai accedere più facilmente ad esse senza abbandonare il gioco.

Telefono che visualizza la schermata principale di Game Booster

Come aggiungere o eliminare le applicazioni nel Pannello popup

Puoi aggiungere un massimo di quattro applicazioni al Pannello popup. Puoi modificare le app, segui i passaggi successivi.

Schermo di un telefono che mostra l'icona con i tre puntini verticali evidenziata nella schermata principale di Game Booster Schermo di un telefono che mostra l'icona con i tre puntini verticali evidenziata nella schermata principale di Game Booster

Fase 1. Seleziona l’icona con i tre puntini verticali nella schermata principale di Game Booster per aprire le impostazioni del Pannello popup.

Schermata delle impostazioni del Pannello popup per eliminare e aggiungere applicazioni al Pannello. Schermata delle impostazioni del Pannello popup per eliminare e aggiungere applicazioni al Pannello.

Fase 2. Puoi eliminare le applicazioni attualmente impostate nel Pannello popup toccando il pulsante (-) accanto all’icona dell'applicazione. Per aggiungere un'app, selezionala dall’elenco.

Attenzione: le applicazioni che non supportano la visualizzazione multischermo non possono essere aggiunte al Pannello popup.

É possibile visualizzare il Pannello popup in un modo più discreto, occupando meno spazio sullo schermo, attraverso l’impostazione di un collegamento. Per ulteriori informazioni, vai su “Come utilizzare i collegamenti di Game Booster”.