Cos’è Galaxy SmartTag+ e come si utilizza?

Galaxy SmartTag+ può essere attaccato alle tue chiavi, al portafogli e a tanti altri oggetti personali per aiutarti a non perderli mai di vista! Infatti, ti basterà seguire il suono di notifica o usare la funzione "Trova con la telecamera" che utilizza la Realtà Aumentata.

Galaxy SmartTag+ applicato ad una valigia

I telefoni Galaxy possono aiutarti a trovare il tuo SmartTag+: riceverai una notifica che ti dirà approssimativamente dove si trova il tuo SmartTag+ tramite la funzione "Notifica il ritrovamento"

Per connetterti al tuo SmartTag, avrai bisogno di installare sul tuo dispositivo mobile Samsung Galaxy l'app SmartThings. SmartTag è compatibile con Samsung Android OS 8.0 o superiore. Altri dispositivi Android e iOS non sono supportati.

Per utilizzare la funzione "Trova con la telecamera" con SmartTag+, è necessario un dispositivo mobile Galaxy con Android 11 o superiore e supportano la tecnologia UWB (ultra-wideband).

Caratteristiche di Galaxy SmartTag+

• Saprai sempre dove si trovano i tuoi effetti personali: chiavi, borse, anche i tuoi animali domestici!
  • Localizza usando la rete Galaxy Find che funziona anche senza GPS (ricerca Offline).
  • Localizza i dispositivi utilizzando un suono.
  • Durata della batteria fino a 100-130 giorni.
  • Protezione IP52 dalla polvere e dall'umidità.
  • Funzione AR Finding (per dispositivi che supportano la tecnologia UWB).

Attenzione: l’utilizzo di Galaxy SmartTag non prevede la sottoscrizione ad un abbonamento con il tuo fornitore di servizi (senza costi aggiuntivi).

Dati tecnici di Galaxy SmartTag+

Descrizione delle caratteristiche di Galaxy SmartTag+ e Galaxy SmartTag.

Specifica

Galaxy SmartTag+
(ET-T7300)

Galaxy SmartTag
(ET-T5300)

Dimensioni (LxAxP)

3.91 x 3.91 x 0.99 cm

3.91 x 3.91 x 0.99 cm

Peso

13,012 gr

13,012 gr

Memoria

512KByte/128KByte

512KByte/128KByte

Profili Bluetooth®

5.0 (solo BLE)

5.0 (solo BLE)

GPS

X

X

Batteria

Sostituibile CR2032

Sostituibile CR2032

Resistenza all’acqua

IPS2

IPS2

Pulsanti

1 pulsante

1 pulsante

Vuoi conoscere a fondo SmartTag?