Come posso registrare il mio dispositivo su SmartThings quando risulta essere già connesso?

Voglio registrare per la prima volta il mio dispositivo sull'app SmartThings, ma il dispositivo appare già registrato.

Registrazione di un dispositivo su SmartThings.

Questo errore può verificarsi se in precedenza non hai portato a termine la registrazione del dispositivo per motivi quali, per esempio, una connessione di rete instabile e stai tentando nuovamente la registrazione. Poiché il tuo dispositivo non è registrato con alcun account, seleziona "Rendimi proprietario" per completare la registrazione del dispositivo.

Nella schermata "Registra e usa sotto il mio account" tocca "Registra il mio account". Segui le istruzioni sul tuo smartphone e sul dispositivo che desideri collegare per completare il processo di connessione.

Attenzione: un altro membro potrebbe aver già registrato questo dispositivo su SmartThings. Se un altro utente seleziona "Registra il mio account" e registra nuovamente il dispositivo con un nuovo account, il dispositivo verrà cancellato dall'account precedente. Se continui a riscontrare lo stesso errore, prova quanto segue:

Vai alle impostazioni Wi-Fi del tuo smartphone, cancella la rete che contiene il nome del dispositivo che vuoi connettere e collegati di nuovo.

Se stai usando Android

1 Vai su Impostazioni > Connessioni > Wi-Fi.

- Opzioni avanzate (︙) > Avanzate > Gestione reti > Elimina

2 Trova il nome della rete che desideri eliminare. Seleziona l’icona delle Impostazioni posta accanto al nome della rete, quindi seleziona Rimuovi.
Fase 1. Seleziona Impostazioni Fase 1. Seleziona Impostazioni

Fase 1. Seleziona Impostazioni.

Fase 2.  Opzione Connessioni selezionata nel menu delle Impostazioni. Fase 2.  Opzione Connessioni selezionata nel menu delle Impostazioni.

Fase 2. Seleziona Connessioni.

Step 3.  Opzione ¨WiFi¨selezionata nel menu Connessioni Step 3.  Opzione ¨WiFi¨selezionata nel menu Connessioni

Fase 3. Seleziona Wi-Fi.

Fase 4. Seleziona l’icona delle impostazioni della rete che vuoi eliminare. Fase 4. Seleziona l’icona delle impostazioni della rete che vuoi eliminare.

Fase 4. Seleziona l’icona delle impostazioni della rete che vuoi eliminare.

Fase 5. Select Rimuovi. Fase 5. Select Rimuovi.

Fase 5. Select Rimuovi.

Se stai usando iOS

1 Sul tuo smartphone, vai su Impostazioni > Wi-Fi.
2 Seleziona il nome della rete che desideri eliminare, quindi tocca "Elimina questa rete".
3 Conferma "Elimina" nella finestra pop-up. L'accesso ai menu e i nomi delle funzioni possono variare a seconda del produttore, dei fornitori di servizi e delle versioni del sistema operativo. Il nome del dispositivo viene visualizzato come tipo di dispositivo, tipo di modello, nome del produttore, ecc. (es. purificatore d'aria Samsung).

Attenzione: le immagini dello smartphone o del dispositivo possono variare a seconda del produttore o del modello.