Come pagare con Samsung Wallet

Samsung Wallet è un modo semplice e sicuro per effettuare acquisti con il telefono o l'orologio.

Schermata principale di Samsung Wallet

Se hai aggiunto almeno una carta su Samsung Pay, puoi accedere a Samsung Wallet facendo scorrere un dito dal fondo del display verso l'alto dalla schermata iniziale, dalla schermata di blocco, anche quando il telefono è bloccato e il display è spento. Per effettuare un pagamento con Samsung Wallet, segui le prossime istruzioni:

1 Scorri un dito verso l'alto dal fondo del display (dalla schermata principale o dalla schermata di blocco) per aprire Samsung Wallet e la carta di debito o di credito predefinita apparirà sullo schermo. Se sono state impostate più carte, è sufficiente scorrere verso sinistra o verso destra per scegliere la carta che vuoi utilizzare.
2 Per effettuare il pagamento, tocca l’opzione dell'impronta digitale o dell'iride (Samsung Wallet è protetto da un sensore biometrico), oppure l’opzione PIN. Se hai registrato le tue impronte digitali, ti basterà toccare il sensore con il dito per avviare la modalità di pagamento.3. Avvicina il retro del telefono al terminale di pagamento o al lettore di carte. La modalità di pagamento rimane attiva per 30 secondi. Se il tempo si esaurisce, puoi semplicemente ripetere il passaggio 2. Una volta rilevata la carta, puoi allontanare il telefono. Potrebbe esserti richiesto di digitare nel POS il PIN della tua carta.

Posso usare Samsung Wallet all’estero?

È possibile utilizzare Samsung Wallet per effettuare pagamenti quando si viaggia all'estero se l'emittente della carta consente l'uso della carta fisica all'estero. Verranno comunque applicati gli stessi tassi di cambio e le stesse commissioni. Per ulteriori dettagli, contattare l'emittente della tua carta.

Una volta aggiunta a Samsung Wallet, la carta verrà attivata dal circuito di carte di pagamento (ad esempio, Visa, MasterCard o American Express) e dall'emittente della carta. In media, l'attivazione avverrà tra i 5 e i 10 minuti dopo che sono stati soddisfatti i requisiti di verifica aggiuntivi, come l'inserimento della password monouso (OTP). Durante questo periodo, non potrai utilizzare la carta su Samsung Wallet; riceverai una notifica quando la carta sarà attivata.

Attenzione: per aggiungere una carta a Samsung Wallet è necessaria una connessione Internet attiva.

Cosa fare se non riesco a pagare con l'applicazione?

1 Verifica con più POS e più carte di credito.
2 Verifica gli aggiornamenti Software.
3 Verifica gli aggiornamenti delle applicazioni tramite Galaxy Store e tramite Play Store.
4 Svuota cache e cancella dati dell'applicazione Samsung Wallet.
5 Ripristina ai dati di fabbrica

Effettua il ripristino. Dopo il ripristino ai dati di fabbrica, configura il dispositivo senza riprendere nessun dato da un backup vecchio ed esegui i test.