Come posso modificare le impostazioni di ottimizzazione di gioco?

Uno dei punti di forza di Gaming Hub è la funzione Game Booster che ottimizza il gioco consentendo all'utente di decidere le impostazioni migliori, in modo da ottenere il massimo da ogni esperienza di gioco.

immagine del menu  dell’applicazione "Gaming Hub".

Impostazioni di ottimizzazione del gioco

• Prestazioni: seleziona questa opzione se vuoi un'esperienza di gioco il più possibile ottimizzata, ma tieni presente che questa opzione potrebbe consumare la batteria più velocemente rispetto alle altre modalità.
  • Standard: selezionare questa opzione per ottenere un ottimo equilibrio tra prestazioni di gioco e consumo della batteria.
  • Risparmio batteria: selezionare questa opzione per limitare le prestazioni di alcune funzioni e massimizzare l'utilizzo della batteria durante il gioco.

Attenzione: per potenziare l'esperienza di gioco, si consiglia di selezionare la modalità "Prestazioni".

Modifica le impostazioni di ottimizzazione su Gaming Hub

Tocca il menu "Altro" nell'angolo in alto a destra della schermata Home di "Gaming Hub" e vai in "Game Booster". Tocca il menu "Altro" nell'angolo in alto a destra della schermata Home di "Gaming Hub" e vai in "Game Booster".

Fase 1. Tocca il menu "Altro" nell'angolo in alto a destra della schermata Home di "Gaming Hub" e vai in "Game Booster".

Tocca "Ottimizzazione di gioco". Tocca "Ottimizzazione di gioco".

Fase 2. Tocca "Ottimizzazione di gioco".

Seleziona l'ottimizzazione di gioco da utilizzare. Seleziona l'ottimizzazione di gioco da utilizzare.

Fase 3. Seleziona l'ottimizzazione di gioco da utilizzare.

Tieni presente che:

• Se utilizzi una versione di Gaming Hub inferiore a 7.0, il menu "Altro" si trova nell'angolo in basso a destra della schermata Home di Gaming Hub.
  • questa funzione potrebbe non essere supportata su alcuni modelli.