Come posso collegare il mio tablet al PC con Samsung Flow?

Abbiamo aggiunto una nuova funzione a Samsung Flow che consente di collegare comodamente il tablet al PC. Dopo una rapida modifica alle impostazioni del tablet, il tuo PC e dispositivo possono essere registrati e collegati ad esso.

Logo di Samsung Flow sopra l’immagine di un tablet e telefono

Collega il tuo dispositivo al tablet con Samsung Flow

Hai a disposizione due opzioni:

Open Samsung Flow to view connection options: “Connect to Phone” or “Connect to Computer”. Select the device you want to connect. Open Samsung Flow to view connection options: “Connect to Phone” or “Connect to Computer”. Select the device you want to connect.

Opzione 1. Apri Samsung Flow sul tablet per visualizzare le opzioni di connessione: "Connetti al telefono" o "Connetti al computer". Seleziona l’opzione desiderata.

Go to the menu in the top right corner and select the correct option. Go to the menu in the top right corner and select the correct option.

Opzione 2. Seleziona Altre opzioni (i tre puntini verticali) in alto a destra e scegli l'opzione desiderata.

Prima di collegare i dispositivi, è necessario conoscere le informazioni seguenti:

• Quando la connessione tablet-PC è attiva, qualsiasi connessione tablet-telefono è limitata.
  • Alcune funzioni offerte da Samsung Flow possono essere limitate durante la connessione tablet-PC.
  • Se si desidera collegare il tablet a un telefono, è necessario modificare le impostazioni del tablet.

Attenzione: la connessione con USB tra il tablet e il PC è disponibile solo sui tablet con sistema operativo Android™ S o superiore.