Come bloccare la pubblicità su Samsung Internet

Durante la navigazione su Samsung Internet, potrebbero apparirti molti annunci a cui non sei interessato e che vorresti eliminare. Scopri come bloccare questa fastidiosa pubblicità scaricando i blocchi per annunci di terze parti.

Vista del menu del blocco degli annunci in Samsung Internet.

Con la funzione Blocco per annunci di Samsung Internet, è possibile sperimentare una navigazione web più veloce e comodo senza annunci. Segui i passi successivi per sapere come attivare la funzione di Blocco per annunci.

Schermata principale di Samsung Internet con l’icona del menu in basso a destra evidenziata Schermata principale di Samsung Internet con l’icona del menu in basso a destra evidenziata

Fase1. Apri Samsung Internet e seleziona l’icona menu (le tre line orizzontali) in basso a destra.

Menu di Samsung Internet con l’icona Blocchi per annunci evidenziata Menu di Samsung Internet con l’icona Blocchi per annunci evidenziata

Fase 2. Seleziona l’icona Blocchi per annunci.

Schermata menu Blocchi per annunci con un’icona di download evidenziata Schermata menu Blocchi per annunci con un’icona di download evidenziata

Fase 3. Installa una delle applicazioni di blocco per annunci di terze parti facendo clic sull'icona di download e poi attivando il cursore corrispondente.