Come si attivano le notifiche push del Galaxy Store?

Le notifiche push sono un servizio che invia notifiche al tuo dispositivo per ottenere vantaggi speciali come aggiornamenti, informazioni utili ed eventi del Galaxy Store. Scopri come attivarle leggendo la seguente guida.

Immagine del logo di Galaxy Store con il testo di una notifica

Come impostare le notifiche push

Accedi al Galaxy Store e toccare l'icona Menu in basso a destra. Accedi al Galaxy Store e toccare l'icona Menu in basso a destra.

Fase 1. Accedi al Galaxy Store e toccare l'icona Menu in basso a destra.

Seleziona l'icona delle Impostazioni situata in alto a destra nel menu del Galaxy Store. Seleziona l'icona delle Impostazioni situata in alto a destra nel menu del Galaxy Store.

Fase 2. Seleziona l'icona delle Impostazioni situata in alto a destra nel menu del Galaxy Store.

Attiva l’opzione Ricevi notizie ed offerte, poi seleziona Notifiche. Attiva l’opzione Ricevi notizie ed offerte, poi seleziona Notifiche.

Fase 3. Attiva l’opzione Ricevi notizie ed offerte, poi seleziona Notifiche.

Assicurati che l’opzione Mostra notifiche sia attivata, poi seleziona Categoria notifiche e attiva le categorie di notifiche che vuoi attivare. Assicurati che l’opzione Mostra notifiche sia attivata, poi seleziona Categoria notifiche e attiva le categorie di notifiche che vuoi attivare.

Fase 4. Assicurati che l’opzione Mostra notifiche sia attivata, poi seleziona Categoria notifiche e attiva il tipo di notifiche che vuoi ricevere.