Come attivare la funzione Protezione tocco di Game Booster

La funzione Protezione tocco è utile quando si vuole disattivare il tocco dello schermo mentre si mantiene il gioco in funzione. Non è possibile nemmeno accedere al pannello delle notifiche e alla barra di navigazione.

Schermata delle opzioni di Game Booster in cui è possibile visualizzare l’icona Protezione tocco

Come attivare la funzione Protezione tocco

Vista di una schermata di gioco con il menu Game Booster aperto e l’icona della funzione Protezione tocco selezionata. Vista di una schermata di gioco con il menu Game Booster aperto e l’icona della funzione Protezione tocco selezionata.

Fase 1. Seleziona l’icona Protezione tocco nella schermata principale di Game Booster.

Vista della schermata di blocco della funzione Protezione tocco con l'icona di un lucchetto. Vista della schermata di blocco della funzione Protezione tocco con l'icona di un lucchetto.

Fase 2. Per bloccare lo schermo, tocca e trascina l'icona del lucchetto.

Come regolare la luminosità

Vista della schermata di blocco della funzione Protezione tocco con l’icona Livello luminosità evidenziata. Vista della schermata di blocco della funzione Protezione tocco con l’icona Livello luminosità evidenziata.

Fase 1. Tocca il pulsante Livello di luminosità.

Immagine della schermata Livello di luminosità impostata al livello due. Immagine della schermata Livello di luminosità impostata al livello due.

Fase 2. Tocca i pulsanti “-“ o “+” per regolare la luminosità.

Funzione Timeout protezione tocco

Se la funzione Timeout protezione tocco è impostata, la funzione Protezione tocco si avvia automaticamente.

Immagine della schermata di blocco con l'icona del la funzione Spegnimento schermo. Immagine della schermata di blocco con l'icona del la funzione Spegnimento schermo.

Fase 1. Tocca lo schermo e fare clic su Spegnimento schermo.

Vista della schermata Spegnimento schermo con i pulsanti per impostare il tempo. Vista della schermata Spegnimento schermo con i pulsanti per impostare il tempo.

Fase 2. Regola il tempo.

Schermata delle impostazioni di Game Booster con la funzione Timeout protezione tocco evidenziata. Schermata delle impostazioni di Game Booster con la funzione Timeout protezione tocco evidenziata.

Fase 3. È inoltre possibile regolare le impostazioni della funzione Timeout protezione tocco accedendo alle impostazioni di Game Booster.

Schermo tremolante

Dopo aver attivato la funzione Risparmio energetico con Protezione tocco nelle Impostazioni di Game Booster, il gioco ridurrà la frequenza dei fotogrammi per risparmiare l'uso della batteria.

Schermata delle Impostazioni di Game Booster con la funzione Risparmio energetico con Protezione tocco attivata

Attenzione: se il tempo di spegnimento dello schermo del dispositivo è inferiore al tempo di attivazione della funzione Protezione tocco di Game Booster, lo schermo potrebbe spegnersi prima che Protezione tocco entri in funzione.

Per modificare il tempo di spegnimento dello schermo del tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Schermo > Spegnimento schermo.