Come aggiungere o eliminare un’app da Gaming Hub

Tutti i giochi vengono aggiunti automaticamente a Gaming Hub dopo averli scaricati dai vari App Store. Se questo non avvenisse per alcune applicazioni, puoi aggiungerle manualmente attraverso il menu "Giochi", così come eliminarle.

Immagine della schermata "Giochi" dell'applicazione Gaming Hub.

Come aggiungere manualmente un’app su Gaming Hub

Schermata principale di Gaming Hub con l’opzione Giochi evidenziata. Schermata principale di Gaming Hub con l’opzione Giochi evidenziata.

Fase 1. Accedi alla schermata principale di Gaming Hub e tocca l'opzione Giochi.

Schermata Giochi di Gaming Hub con l’opzione Aggiungi giochi evidenziata Schermata Giochi di Gaming Hub con l’opzione Aggiungi giochi evidenziata

Fase 2. Seleziona l’opzione Aggiungi giochi.

Schermata con la lista dei giochi o applicazioni che si possono aggiungere su Gaming Hub. Pulsante + evidenziato. Schermata con la lista dei giochi o applicazioni che si possono aggiungere su Gaming Hub. Pulsante + evidenziato.

Fase 3. Seleziona il gioco o l'applicazione che vuoi aggiungere a Gaming Hub, poi tocca + (pulsante più).

Come eliminare le applicazioni da Gaming Hub

Schermata principale di Gaming Hub con l'opzione Giochi evidenziata. Schermata principale di Gaming Hub con l'opzione Giochi evidenziata.

Fase 1. Accedi alla schermata principale di Gaming Hub e tocca l'opzione Giochi.

Schemata Giochi con l’opzione Rimuovi evidenziata. Schemata Giochi con l’opzione Rimuovi evidenziata.

Fase 2. Premi a lungo l'applicazione che vuoi rimuovere e seleziona il pulsante Rimuovi.

Schemata Giochi con  l’opzione Rimuovi evidenziata nel messaggio popup di conferma. Schemata Giochi con  l’opzione Rimuovi evidenziata nel messaggio popup di conferma.

Fase 3. Conferma la tua scelta selezionando di nuovo Rimuovi.

Attenzione: se selezioni l’opzione "Disinstalla", l'applicazione verrà eliminata non solo dal Gaming Hub, ma anche dal tuo dispositivo.