Come posso aggiungere ed usare un coupon nel Galaxy Store?

È necessario disporre di un account Samsung per poter registrare e utilizzare i coupon delle promozioni di Galaxy Store o di terze parti. Una volta registrati nell'account Samsung, i coupon possono essere utilizzati per gli acquisti a pagamento di app e articoli.

Schermata per aggiungere un coupon nel Galaxy Store

Per l'utilizzo dei coupon, segui le istruzioni riportate di seguito:

• È possibile utilizzare un solo coupon per ogni acquisto.
  • I coupon scaduti non possono essere rimborsati o conservati per acquisti futuri.
  • Se si annulla il pagamento prima di scaricare un'applicazione, i coupon non utilizzati verranno restituiti.
  • Se l'acquisto di un'applicazione supera l'importo del coupon, è possibile pagare la differenza con altri metodi di pagamento, ad esempio con carta di credito o app di pagamento. Dovrai applicare il coupon prima di pagare la differenza con un altro metodo di pagamento.

Come registrare un coupon sul Galaxy Store:

Accedi al Galaxy Store e seleziona l’opzione Menu in basso. Accedi al Galaxy Store e seleziona l’opzione Menu in basso.

Fase 1. Accedi al Galaxy Store e seleziona l’opzione Menu in basso.

Seleziona Coupon e gift card nella schermata del Menu di Galaxy Store.  Seleziona Coupon e gift card nella schermata del Menu di Galaxy Store.

Fase 2. Seleziona Coupon e gift card nella schermata del Menu di Galaxy Store.

Seleziona l’icona + in alto a destra dello schermo per registrar il tuo coupon.  Seleziona l’icona + in alto a destra dello schermo per registrar il tuo coupon.

Fase 3. Seleziona l’icona + in alto a destra dello schermo per registrare il tuo coupon.

Come utilizzare un coupon nel Galaxy Store:

Seleziona il pulsante con il Prezzo per acquistare un’applicazione o articolo. Seleziona il pulsante con il Prezzo per acquistare un’applicazione o articolo.

Fase 1. Seleziona il pulsante con il prezzo per acquistare un’applicazione o articolo.

Seleziona Usa sconti nella finestra Samsung Checkout. Seleziona Usa sconti nella finestra Samsung Checkout.

Fase 2. Seleziona Usa sconti nella finestra Samsung Checkout.

Se hai già registrato un coupon, selezionalo, altrimenti tocca + per aggiungerlo.  Se hai già registrato un coupon, selezionalo, altrimenti tocca + per aggiungerlo.

Fase 3. Se hai già registrato un coupon, selezionalo, altrimenti tocca + per aggiungerlo.

Per aggiungere un coupon, digita il suo codice. Per aggiungere un coupon, digita il suo codice.

Fase 4. Per aggiungere un coupon, digita il suo codice.