Come posso aggiungere e registrare un coupon su Galaxy Themes?

È necessario disporre di un account Samsung per poter registrare e utilizzare i coupon delle promozioni di Galaxy Themes o di terze parti. Una volta registrati nell'account Samsung, i coupon possono essere utilizzati per gli acquisti a pagamento di app e articoli.

Galaxy Themes accetta un solo coupon per acquisto.

Icona di un coupon accanto a quella di Galaxy Themes

Le linee guida per l'utilizzo dei coupon sono le seguenti:

• I coupon scaduti non vengono rimborsati o salvati. Una volta scaduto, un coupon viene automaticamente cancellato dall'account.
  • Se il pagamento viene annullato prima di scaricare un'applicazione, i coupon non utilizzati verranno restituiti.
  • Se il prezzo di un'applicazione supera l'importo del coupon, sarà possibile pagare la differenza con altri metodi di pagamento.

Come registrar un coupon su Galaxy Themes

Fase 1. Accedi a Galaxy Themes e seleziona Menu in basso a destra. Fase 1. Accedi a Galaxy Themes e seleziona Menu in basso a destra.

Fase 1. Accedi a Galaxy Themes e seleziona Menu in basso a destra.

Fase 2. Seleziona Coupons e gift cards. Fase 2. Seleziona Coupons e gift cards.

Fase 2. Seleziona Coupons e gift cards.

Fase 3. Seleziona l’icona + per registrar il codice del coupon o gift card. Fase 3. Seleziona l’icona + per registrar il codice del coupon o gift card.

Fase 3. Seleziona l’icona + per registrare il codice del coupon o gift card.

Posso utilizzare un coupon insieme ad altri metodi di pagamento?

Se l'acquisto di un prodotto supera l’importo del coupon, è possibile pagare la differenza con una carta di credito/debito o un metodo di pagamento tramite cellulare.

Al momento del pagamento di un tema o altro articolo, seleziona Usa sconti, scegli il coupon previamente registrato e, in seguito, per l’importo rimanente seleziona il secondo metodo di pagamento desiderato.