Cos'è SmartThings Find (Trova il mio cellulare)

Trova il mio cellulare fa ora parte di SmartThings Find. SmartThings Find non solo ti aiuta a trovare più facilmente i tuoi dispositivi Galaxy, inclusi Galaxy Watch, Galaxy Buds e gli smart tag abilitati per SmartThings, ma ti consente anche di condividere le posizioni con i tuoi contatti e ricevere notifiche quando un dispositivo è presente o lascia una determinata posizione utilizzando il software di geofencing. Se perdi il tuo dispositivo, come un cellulare Samsung, un tablet o un dispositivo indossabile Samsung, puoi abilitare Trova il mio cellulare per tracciare il tuo dispositivo e proteggere i tuoi dati.

Visualizzazione di SmartThings Find con mappa e icona della posizione del dispositivo.

Come funziona SmartThings Find

Con SmartThings Find puoi localizzare telefoni cellulari, tablet e dispositivi indossabili (Watch, Buds ecc.) con account Samsung registrati.

Se utilizzi più dispositivi, puoi trovare e controllare un elenco di dispositivi registrati quando accedi al tuo account Samsung sul sito web SmartThings Find.

SmartThings Find ha funzionalità come il monitoraggio dei dispositivi smarriti, l'attivazione di suonerie, il blocco dei dispositivi, l'eliminazione/il backup dei dati per aiutarti a trovare e gestire i tuoi dispositivi e proteggere le tue informazioni. Se hai più di un dispositivo, puoi anche controllarli tramite SmartThings Find su altri dispositivi.

Nota: per eseguire questa funzione è necessaria una rete dati (connessione Internet come dati mobili o Wi-Fi).

Dispositivi che supportano SmartThings Find (Trova il mio cellulare)

• Telefoni cellulari Samsung, tablet e alcuni dispositivi indossabili come Galaxy Watch, Galaxy Buds ecc. (SmartTag di terze parti e dispositivi compatibili con SmartTag che possono essere registrati con SmartThings).

Nota: l'impostazione Trova il mio cellulare sul dispositivo deve essere abilitata. (Impostazioni dispositivo > Account Samsung > Trova il mio cellulare).