¿Cómo configurar tu Samsung Music Frame?

Una representación estilística del Samsung Music Frame

Samsung Music Frame es un altavoz inalámbrico integrado en un marco de fotos personalizable. El marco musical puede colocarse sobre un mueble, como un marco tradicional, o en la pared de tu casa. Una vez configurado el Music Frame, puedes consultar nuestra guía de conexión para obtener más información sobre cómo controlarlo.

El Samsung Music Frame se exhibe en una pared blanca.

Puedes colocar el marco musical en cualquier lugar de tu casa. Por ejemplo, puedes combinarlo con otros marcos o muebles para crear una estética uniforme. La foto del marco también se puede cambiar por otras fotos o paneles artísticos para personalizar aún más el salón, la cocina, el dormitorio o cualquier otro lugar de la casa.

El propio marco musical incluye lo siguiente:

Primer plano del Samsung Music Frame
  • Indicador LED: El LED parpadeará, brillará o cambiará de color en función del modo o estado actual del dispositivo.
  • Botón multifunción: Cuando el dispositivo está en modo de espera, puedes pulsar el botón Multifunción para encender el dispositivo. Cada vez que pulses el botón, cambiará el modo de función actual.
  • Botón de volumen: Puedes ajustar el volumen del dispositivo con este botón.
  • Botón Mic On/Off: Puedes activar o desactivar el micrófono con este botón.
Una vista cercana de los puertos disponibles en el Samsung Music Frame
  • D. IN Puerto óptico: Conectar a un puerto de salida digital de un dispositivo externo.
  • Puerto DC 19V: Conecta un adaptador de corriente AC/DC al dispositivo.
  • Puerto SmartThings Dongle: Puedes conectar un SmartThings Dongle y utilizar las funciones de SmartThings Hub.
Varios Samsung Music Frames en una pared blanca

Puedes seguir estos pasos para sustituir la foto del Marco de fotos:

1 Levanta y tira del marco para retirar el marco de fotos.
Representación gráfica del marco que se retira del Samsung Music Frame
2 Presiona con el dedo en cada una de las posiciones marcadas para retirar la tapa.
Representación gráfica de cómo se retira la tapa de un Samsung Music Frame
3 Desliza la foto actual para retirarla y, a continuación, inserta una nueva deslizándola en su lugar (el tamaño de la foto debe medir 8 x 10 pulgadas).
Se inserta dentro de un marco musical Samsung una fotografía impresa.
4 Cierra la tapa y, a continuación, aprieta las cuatro pestañas de bloqueo para bloquearla.
Representación gráfica de la cubierta de un Samsung Music Frame que se está colocando en su sitio.
5 Asegúrate de que las cuatro esquinas de la cubierta están presionadas hacia abajo de forma uniforme y segura.
Representación gráfica que muestra las cuatro esquinas de un Samsung Music Frame que se empujan hacia abajo para fijar el dispositivo.
Un Samsung Music Frame se exhibe con varios paneles artísticos delante

También puedes sustituir el marco de fotos por un panel artístico. Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación.

Notas:

• Los Paneles Artísticos se venden por separado. No se incluyen con el producto en el momento de la compra.
  • El Panel de Arte debe medir 330,0 mm x 330,0 mm x 5,0 mm.
1 En primer lugar, prepara la Guía de Soporte y la Placa de Soporte incluidas.
Representación gráfica de la guía de soporte y la placa de soporte del Samsung Music Frame
2 Utiliza la Guía de Soporte para fijar la Placa de Soporte a cada esquina del Panel Artístico.
Representación gráfica de la placa de soporte fijada a un Samsung Music Frame
3 Retira la guía del soporte.
Representación gráfica de la guía del soporte siendo removida de un Samsung Music Frame.
4 Levanta y tira del marco para retirar el marco de fotos.
Representación gráfica del marco de fotos que se retira de un Samsung Music Frame.
5 Después de retirar el marco de fotos, coloca el panel artístico en el marco musical. Asegúrate de que las cuatro esquinas del Panel Artístico están presionadas hacia abajo de forma uniforme y segura.
Representación gráfica del panel artístico colocado en su lugar en un Samsung Music Frame

Los siguientes vídeos te ayudarán a configurar tu Music Frame.

¿Cómo configurar tu Samsung Music Frame?

Cómo instalar un marco artístico en el Samsung Music Frame Cómo instalar un marco artístico en el Samsung Music Frame

¿Cómo conectar y controlar tu Samsung Music Frame?

Cómo conectar el Samsung Music Frame a dispositivos Bluetooth Cómo conectar el Samsung Music Frame a dispositivos Bluetooth
Cómo instalar la aplicación SmartThings y registrar el Samsung Music Frame Cómo instalar la aplicación SmartThings y registrar el Samsung Music Frame