¿Qué es el modo de Brillo extra de tu S22 y cómo puedes activarlo?

Una persona usa la cámara de un Galaxy S22 con poca luz

El modo de Brillo extra de la serie S22 proporciona 1,6 veces más brillo que el ajuste manual del brillo, lo que significa que puedes utilizar tu dispositivo en un entorno con mucha luz. Por su parte, el uso del brillo adaptativo sigue siendo la mejor opción para la mayoría de las situaciones, especialmente las que tienen lugar en el exterior y con la luz directa del sol o con una iluminación muy brillante. Para usar el Brillo extra debes buscarlo en el menú Pantalla y éste aparecerá cuando desactives el brillo adaptativo. Descubre cómo se habilita y consulta las preguntas más frecuentes en torno a cómo usarlo.

Para activar el Modo Brillo extra:

1 Accede a “Ajustes” y pulsa en “Pantalla”.
Accede a "Ajustes" y pulsa "Pantalla"
2 Presiona el interruptor al lado de “Brillo automático” para desactivarlo.
El interruptor del Brillo automático se encuentra dentro de la opción Pantalla
3 Se mostrará la opción de Brillo extra. Presiona el interruptor situado a su derecha para activarla.
El modo de Brillo extra aparece al desactivar el brillo automático.

No. El modo de Brillo extra sólo está disponible cuando se desactiva el de Brillo automático. La opción de Brillo automático está diseñada para optimizar el brillo en función de las condiciones preferidas por el usuario y puede ajustarse deslizando hacia arriba y hacia abajo en la barra de brillo. Si necesitas más brillo que el nivel máximo de esta barra, se recomienda que actives el modo de Brillo extra.

El Brillo extra permite un nivel de brillo más alto que el Brillo automático cuando se ajusta manualmente la barra de brillo en tu dispositivo. En caso de luz solar directa o niveles de luminosidad muy altos, el Brillo automático utiliza el modo de alto brillo (High Brightness Mode) para ajustarlo por encima del nivel manual de brillo. El brillo automático se recomienda para la mayoría de las situaciones, especialmente cuando se está al aire libre bajo el sol y durante el uso cotidiano del dispositivo.

Existe el pequeño riesgo de que el modo de Brillo extra pueda dejar una imagen en el fondo una mancha parecida a una quemadura en la pantalla de tu dispositivo. Para reducir las probabilidades de que esto ocurra, se recomienda utilizar el modo de brillo extra solo cuando sea necesario y desactivarlo cuando no lo utilices. Por favor, visita la página de Soporte y Asistencia Técnica de Samsung si te preocupa la aparición de una imagen en la pantalla de tu dispositivo por el uso del modo de Brillo extra.

Se recomienda utilizar el modo de brillo extra sólo en condiciones de mucha luz. Si comienzas a sentir los ojos cansados durante el uso de tu dispositivo, se recomienda desactivar el modo de Brillo extra.

El modo de brillo extra utiliza más energía de tu dispositivo que el brillo automático. Esto se debe a que se trata de un ajuste manual y ya no optimiza el brillo de la pantalla para ahorrar batería. Por esta razón, se recomienda utilizar el modo de brillo extra sólo cuando sea necesario.