Disfruta de unas experiencias épicas con la serie Galaxy S22

La serie Galaxy S22 ofrece una increíble visibilidad al aire libre con el brillo de pantalla mejorado del Vision Booster y el algoritmo inteligente. Gracias a las funciones mejoradas de la cámara inteligente, cada experiencia es épica y ofrece capturas magistrales desde diferentes ángulos y en diferentes condiciones de luz. Además, es el primero de la serie Galaxy S con un S Pen integrado.

Antes de que pruebes las siguientes recomendaciones, comprueba que el software del dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a la última versión. Para actualizar el software del dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Haz clic en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Resumen de las especificaciones de la serie Galaxy S22

Galaxy S22 Galaxy S22

Galaxy S22

Galaxy S22 plus Galaxy S22 plus

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Resolución

6,1” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,6” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,8” Quad HD+ Edge

(3088 x 1440)

Dimensiones

70,6 x 146 x 7,6

75,8 x 157,4 x 7,6

77,9 x 163,3 x 8,9

Almacenamiento

128/256 GB

128/256 GB

128/256/512 GB

Memoria

8 GB

8 GB

8/12 GB

Cámara frontal

10 MP

10 MP

40 MP

Cámara trasera (Angular/Tele/Ultra gran angular)

50 MP/10 MP/12 MP

50 MP/10 MP/12 MP

108 MP/10 MP+10 MP/12 MP

Capacidad de la batería

3,700 (Típico)

4,500 (Típico)

5,000 (Típico)

Carga con cable

25 W

45 W

45 W

Carga inalámbrica

15 W

15 W

15 W

Conectividad

Wi-Fi 6

UWB, Wi-Fi 6E

UWB, Wi-Fi 6E

Soporte S Pen

X

X

O (Built-in)

La mejor experiencia en vídeo y cámara

La serie Galaxy S22 cuenta con cambios mejorados en la cámara de grado profesional, con una mejor calidad en todas las múltiples lentes. El Galaxy S22 Ultra tiene el zoom Space Zoom de 100x con el sistema Dual Tele Zoom con zoom óptico de 3x y10x y zoom digital de 100x con tecnología de superresolución IA.

Puedes capturar fotos y vídeos más nítidos y obtener mejor visibilidad en cualquier condición de luz con el vidrio súper claro, sensores de píxeles más grandes, velocidad de fotogramas automática, Super Night Solution, Píxel adaptable y Optimizador de detalles.

Captura fotos nocturnas sorprendentes

La serie Galaxy S22 usa la tecnología de píxel más grande y agrupamiento de píxeles para absorber más luz con un tratamiento de menor ruido mejorado para que las fotos y vídeos nocturnos sean más brillantes y más nítidos.

La cámara de alta resolución de 108 MP del Galaxy S22 Ultra tiene el mayor sensor de píxeles hasta el momento. Puede detectar una iluminación pobre y fusionar sus megapíxeles, creando bloques de nueve píxeles para aumentar el tamaño, y los píxeles de 2,4 μm resultantes atraen mucha más luz. El procesamiento de ruido bajo ayuda a eliminar el grano para que la imagen sea más nítida y detallada en la oscuridad.

• Grabar vídeos nocturnos: La velocidad de fotogramas automática y el ajuste de velocidad del obturador según las condiciones de luz ofrecen más brillo y detalles por la noche.
  • Capturar fotos de noche: El rediseñado AI ISP compone fotos y elimina ruidos y partes movidas con un solo disparo.
  • Capturar retratos de noche: La solución nocturna mejorada se aplica a los objetivos ópticos de selfies, 1x y 3x, lo que permite realizar fotografías más brillantes y nítidas desde varios ángulos.
serie galaxy s22 captura fotos nocturnas

Vidrio y lente superclaros

La lente superclara de la parte trasera de la cámara atenúa los reflejos del objetivo y la IA de acción rápida ofrece un procesamiento inteligente casi instantáneo. Ayuda a ofrecer capturas más nítidas sin reflejos ni resplandor, incluso por la noche.

Nota: La lente superclara se aplica únicamente en la cámara secundaria del Galaxy S22 Ultra.

Super HDR

Super HDR muestra 64 veces más color por lo que notarás vídeos más suaves.

Super HDR ofrece unos resultados más realistas al optimizar el contraste de color en zonas brillantes y oscuras con la optimización de algoritmos. Esta función analiza los patrones de ruido y el movimiento del individuo para que puedas obtener vídeos más nítidos y mejor visibilidad en cualquier condición de luz.

Nuevo sensor de píxel adaptable

La cámara de la serie Galaxy S22 ofrece la tecnología de Píxel adaptable para que puedas experimentar una nitidez y una claridad inimaginables, especialmente en la calidad de las fotos.

Esta cámara inteligente detecta la iluminación del entorno. Si la luz disminuye, el nuevo Sensor de Píxel Adaptable se adapta y cambia del modo de alta resolución de 108 MP al modo de alta sensibilidad de 12 MP, o dispara en ambos modos simultáneamente, combinando los fotogramas para crear una foto muy detallada y luminosa.

Los 108 MP (Galaxy S22 Ultra), los 50 MP (Galaxy S22+/S22) y la IA se unen para mejorar tus habilidades fotográficas. Utiliza el aprendizaje profundo para mejorar inteligentemente las fotos con increíble detalle.

galaxy s22 ultra cámara tocar menú resolución galaxy s22 ultra cámara tocar menú resolución

Paso 1. Abre la aplicación Cámara.

galaxy s22 ultra cámara seleccionar resolución 108 MP galaxy s22 ultra cámara seleccionar resolución 108 MP

Paso 2. Toca [3:4 (108MP)] del Galaxy S22 Ultra o [3:4 (50MP)] del Galaxy S22+/S22 en las opciones de disparo de la barra del menú superior.

galaxy s22 ultra cámara tocar icono de puntos para optimizador de detalles galaxy s22 ultra cámara tocar icono de puntos para optimizador de detalles

Paso 3. Si activas el Optimizador de detalles tocando el icono del Punto en el lado inferior derecho de la pantalla, puedes capturar imágenes mejoradas.

galaxy s22 ultra cámara modo optimizador de detalles activado galaxy s22 ultra cámara modo optimizador de detalles activado

Paso 4. La función Optimizador de detalles está activada.

Nota: La resolución puede variar según el modelo.

Pantalla Dynamic AMOLED 2x

El Galaxy S22 Ultra cuenta con una pantalla Edge Quad HD+ Dynamic AMOLED 2x de 6,8 pulgadas con Vision Booster. Es nuestra experiencia de pantalla más sorprendente hasta el momento, con un 16 % más de brillo y una relación de contraste 3 000 000:1. Y la frecuencia de actualización adaptable de 120 Hz mantiene el desplazamiento suave, ajustándose a lo que hay en la pantalla para que la visión sea más optimizada.

serie galaxy s22 pantalla dynamic amoled 2x

Nota: La pantalla Dynamic AMOLED 2x de la serie Galaxy recibió la certificación VDE Germany por Volumen de color móvil al 100 % en el rango de color DCI-P3.

Vision Booster

Vision Booster es una tecnología que asigna mapas de tonos para una mejor visibilidad en casos de iluminación potente en el exterior.

El algoritmo de Vision Booster analiza los datos del histograma de todo el contenido que aparece en la pantalla, inspeccionando el valor de cada píxel. A continuación, asigna mapas de tonos para ajustar la pantalla; de esta manera, las zonas oscuras son más brillantes y los colores más ricos, maximizando así el contraste de color para obtener una imagen más nítida, incluso bajo la luz directa del sol.

serie galaxy s22 vision booster

Lee más información sobre las funciones mejoradas de la pantalla del Galaxy S22 en «Descubre el siguiente nivel de una pantalla más brillante y fluida en la serie Galaxy S22», con Soporte de Samsung.

Nota: Vision Booster es una opción automática desde el punto de vista del dispositivo.

Mayor duración de la batería con la carga ultrarrápida

Gracias a la batería mejorada de la serie Galaxy S22, diseñada para que el consumo energético sea bajo, puedes usarlo durante mucho más tiempo.

Además, el adaptador de carga ultrarrápida de 45 W ahora está disponible para el Galaxy S22+/Galaxy S22 Ultra. Puedes grabar un vídeo durante 50 minutos, hacer videollamadas durante 70 minutos y ver tu contenido de vídeo preferido durante 3 horas y 40 minutos con solo cargar el Galaxy S22+/S22 Ultra durante 10 minutos.

Puedes cargar la batería de la serie Galaxy S22 incluso más rápido con las funciones de «Carga rápida/Carga ultrarrápida» con el dispositivo o la pantalla apagados.

Lee más información sobre cómo cargar la batería del Galaxy S22 en «Cómo cargar rápidamente la serie Galaxy S22 con o sin cable» con el Soporte de Samsung.

Nota:

• El tiempo de uso y carga de la batería puede variar en función de las circunstancias del usuario, las experiencias y los ajustes y las condiciones del dispositivo.
  • Los adaptadores de 45 W y los cables de datos se venden por separado. Para la función de Carga ultrarrápida, recomendamos utilizar el adaptador original de Samsung de 45 W y el cable Type-C a Type-C 5 A.

El S Pen en el Galaxy S22 Ultra

El Galaxy S22 Ultra es el primero de la serie Galaxy S con un S Pen integrado.

En comparación con el Galaxy Note20 y el S21 Ultra, el S Pen del Galaxy S22 Ultra es tres veces más sensible, no solo por las mejoras de hardware sino también por el impulso de la IA.

Lee más información sobre cómo usar el S Pen del Galaxy S22 Ultra en «Cómo utilizar el S Pen con un Galaxy S22 Ultra y comprobar su compatibilidad» con Soporte de Samsung.

galaxy s22 ultra con s pen

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo del dispositivo y de la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.