Compara el Note10 con el Note10+

Tanto el Galaxy Note10 como el Note10+ son Smartphones increíbles, por primera vez puedes elegir el tamaño de Note que mejor encaja contigo. Ambos aportan una combinación de estilo, tacto y gestos que se traducen en una experiencia de usuario totalmente nueva. Hay alguna variación entre ambos, ya que el Galaxy Note10+ incluye alguna función adicional al Note10.

Imagen de los dispositivos Note10 y Note10+ colocados de lado

La mejor parte de cualquier teléfono nuevo es descubrir sus especificaciones. Ambos, el Galaxy Note10 y el Note10+ tienen pantallas Dynamic AMOLED superiores a seis pulgadas de diámetro. Sin embargo, hay ligeras diferencias entre los modelos, así que antes de comprar tu nuevo Note10, no te olvides de comprobar las especificaciones.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Especificaciones

Note10+

Note10

Tamaño de la pantalla

6.8” WQHD+ (3040 x 1440) Dynamic AMOLED

6.3” FHD+ (2280 x 1080) Dynamic AMOLED

Cámara (T/F)

16 + 12 + 12 MP + ToF / 10 MP

16 + 12 + 12 MP / 10 MP

Batería

4300mAh (típica)

3500mAh (típica)

Carga

25 w Con cable / 45 W Con cable (cargador separado) / 15 w sin cable

25 w Con cable / 12 w sin cable

Almacenamiento/Memoria

256GB, 512GB / 12GB

256GB / 8GB

Procesador

7nm QC Octa-Core

7nm QC Octa-Core

Red

4G LTE Cat 20 o 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Sí + S Pen Air Action

Sí + S Pen Air Action

Dimensiones

162.3 x 77.2 x 7.9mm, 196g, el peso del 5G es de 198g

151.9 x 71.8 x 7.9mm, 167g

Escáner de huella dactilar

Pantalla Ultrasonic In

Pantalla Ultrasonic In

Micrófonos

3 en total

3 en total

La segunda mejor parte de un teléfono nuevo es descubrir todas las funciones más nuevas. El Galaxy Note10 y el Note10+ tienen funciones increíbles que incluyen Dex Live, acciones Aire, una protección IP68 y mucho más. Pero, el Note10+ tiene algunas funciones que no están disponibles en el Note10.

Disponible en ambos teléfonos:

Solo disponible en el Note10+

* TOF es un tipo de cámara de profundidad que puede encontrar la distancia y la ubicación del sujeto con mayor precisión que nunca.