¿Qué es “Link to Windows”?

A Windows le encanta tu Smartphone Galaxy. La aplicación de tu teléfono recoge todo lo que puedes hacer en él y lo pasa a tu ordenador.

Envía textos, mira fotos recientes, evalúa las notificaciones o utiliza cualquiera de tus aplicaciones preferidas sin sacar el Smartphone del bolsillo.

Imagen de un hombre que mira la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows al mismo tiempo

Nota: “Link to Windows” ya viene cargado en el Galaxy Note10 y Note10+.

Link to Windows

Funciones principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión de red

• Revisa hasta las 25 fotos más recientes de la Galería en tu ordenador
• Arrastra fotos del teléfono al ordenador

Mensajes

Conexión de red

• Envía notificaciones de mensajes al teléfono
• Recibe y responde mensajes del teléfono (incluidos mensajes multimedia) en el ordenador

Notificaciones

Conexión de red

• Comprueba varias notificaciones de aplicaciones del teléfono en el ordenador

Pantalla del teléfono

Misma red wifi

• Disfruta de aplicaciones y contenido del teléfono en el ordenador mediante la duplicación de pantalla
• Juega con los juegos del teléfono en el ordenador, utilizando el teclado y el ratón